Kuarinofu #4361 21 октября 2013 те прост дс сурдж давалзабирал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4363 21 октября 2013 то я баре по поводу воды :d:OА я думал кто-то начал замечать мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4364 21 октября 2013 чет рофлите с утричка ребятаток один вопросвы кто?хахахаханейм нарисовалсяпошел вон, петух PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4365 21 октября 2013 медузой эншентов классно фармить в д1, но когда при первом респе появляются дракошки я проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4366 21 октября 2013 медузой эншентов классно фармить в д1, но когда при первом респе появляются дракошки я проигрываюок, спс за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4367 21 октября 2013 а што будетесли новому кровоискателю дать сурж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4368 21 октября 2013 Он будет бегать с 1100 мс с двумя 10 литровыми ведрами с водой в руках. Очевидно же. Попытался стрикануть на сфчике, слабость, конечно же.Проебаная игра была выиграна мною в ноль, но, к сожалению, в доте игра не 1х5. http://ru.iccup.com/dota/details/846270.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4369 21 октября 2013 1100 мс - не порог, выбрасывали скрины и с 4000 мс, и так далее (хотя может и фейк, я хз)суть в том что айсфрод сломал природный баланс доты с его 522 мс, а сурдж по идее работает так, что дает максимально возможный мс, так что по идее, даже если у сикера нет даже тапка, с суржом он будет бегать тысячу, а то и все четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4370 21 октября 2013 сколько времени прошло, такими же аутистами гнилыми и остались. ГЛ вам да и вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4371 21 октября 2013 сколько времени прошло, такими же аутистами гнилыми и остались. ГЛ вам да и вообще.нахуй идиа вообщезашел в дота 2там патч уже ввелистрики по 1400 голдыв соло не затащил правдано норм проебал со счетом 20/9сагрил всю вражескую команду нестабильных учеников средней школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4372 21 октября 2013 Не знал, что от куа можно грубость услышать.Буду поосторожнее с тобой. то я баре по поводу воды :d:OА я думал кто-то начал замечать мои постыБлядь только сейчас заметил, хотя рефрешил топик раз двадцать. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4373 21 октября 2013 Да заебали меня простоОттуда и грубостьНе сутьА посты реал никто не замечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4374 22 октября 2013 сколько времени прошло, такими же аутистами гнилыми и остались. ГЛ вам да и вообще.ой, всё, иди на хуйдаже самый опущенный на продоте выше тебя по статусухуй знает че ты там налимонил себе - это твоей жизни дерьмовой не изменит, ничтожествоможешь дурачка строить из себя, мол ты никого не знаешь и все забылвсе остальные то каждый овн с тобой помнитв армейке небось хуев насосал, вышел и гришь всем, что король :petro: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4375 22 октября 2013 лол, у альфика нашел фотку, где синий без бороды, такой молодой Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4376 22 октября 2013 1100 мс - не порог, выбрасывали скрины и с 4000 мс, и так далее (хотя может и фейк, я хз)суть в том что айсфрод сломал природный баланс доты с его 522 мс, а сурдж по идее работает так, что дает максимально возможный мс, так что по идее, даже если у сикера нет даже тапка, с суржом он будет бегать тысячу, а то и все четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4377 22 октября 2013 поцеки карочи пасказка надочто лучше есть когда еще ничо не ел ну на голодный желудк типтолько норм без хуйни люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4378 22 октября 2013 кашку Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4379 22 октября 2013 бля на веселье опоздал :( а кто мне еденички ставил?)00 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4380 22 октября 2013 поцеки карочи пасказка надочто лучше есть когда еще ничо не ел ну на голодный желудк типтолько норм без хуйни3 танго кушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение