Хазард #4641 23 октября 2013 сидели в скайпе с поцами, играли кв по гарене и один из них всех кого убивал называл "автоатака ебаная"потом поехал на асус и стал неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4642 23 октября 2013 нет, почему?Потому, что это и был скрытый троллинг, поздравляю, ты достиг 99го уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4643 23 октября 2013 причем тут выключи атаку если можно Н нажать капец!! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4644 23 октября 2013 (изменено) Я и в д2 играюКто из про играет без автоатаки?причем тут выключи атаку если можно Н нажать капец!!Шарит Изменено 23 октября 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4645 23 октября 2013 сидели в скайпе с поцами, играли кв по гарене и один из них всех кого убивал называл "автоатака ебаная"потом поехал на асус и стал неймом вроде не ставала вообщеавтоатаку отключать это дичь имхомне еще не нравится что по стандарту в д2 включены unified ordersи пока я не отключил ее было очень неудобно контролитьхотя, если использовать это с хоткеем на отдачу отдельного приказа это возможно и удобнеепросто нужно привыкнутьхотя в вк3 отдавать приказы с CTRL одному члену группы я так и не привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4646 23 октября 2013 Я и в д2 играюКто из про играет без автоатаки?весь Китай и вся Европа Останься лучше в параше, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4648 23 октября 2013 Я и в д2 играюКто из про играет без автоатаки?причем тут выключи атаку если можно Н нажать капец!!Шарит 2 дауна не в курсе что если в радиусе ренжа атаки дальнего героя будут крипы / герои то H не спасет и эта хуйня побежит их бить?Ебать не отвечай мне, шарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4649 23 октября 2013 (изменено) я без автоатаки играюпотому что у меня все под контролемхуй сосите уроды с хуевыми компамии квадратными моникамитвари Изменено 23 октября 2013 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4651 23 октября 2013 Речь шла о рапире под фонтаном, ему надо было чтобы герой стоял а не чтобы не бил Всегда с холдом играю, он у меня на d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4652 23 октября 2013 Речь шла о рапире под фонтаном, ему надо было чтобы герой стоял а не чтобы не бил Всегда с холдом играю, он у меня на d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4653 23 октября 2013 чот эпик даундаже артес просек чот эпик даундаже артес просек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4654 23 октября 2013 без автоатаки ахахах, кто без хп регена играет и без мп регена? зачем же это нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4655 23 октября 2013 Я и в д2 играюКто из про играет без автоатаки?причем тут выключи атаку если можно Н нажать капец!!Шарит бля онв биндится и юзается когада надочтоб илюзии танковали рошу чтобы неплаится в смоке куча ситуациц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4656 23 октября 2013 что значит вроде не ставал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4657 23 октября 2013 без автоатаки ахахах, кто без хп регена играет и без мп регена? зачем же это нужно!!!ну ты и даун пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4658 23 октября 2013 без автоатаки ахахах, кто без хп регена играет и без мп регена? зачем же это нужно!!!ограниченный аутистЯ могу сам отдавать нужные приказы герою, а ты только и можешь стопать его от лишних действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4659 23 октября 2013 а мне нравица автоатакапробовал и так и так если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4660 23 октября 2013 А я могу одной ногой на автоатаке сделать ремпадж, и что и чтотоб илюзии танковали рошу чтобы неплаится в смоке куча ситуациц))Илюзии и так танкуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение