MicroBurst #5461 28 октября 2013 (изменено) подарите па даже нерусские смотрят Изменено 28 октября 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5464 28 октября 2013 там унижали д1))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5467 28 октября 2013 в blind мод не могу попасть хуком... лацератор, кинь плиз мх, а то ваще пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5469 28 октября 2013 создай фонд уже благотворительный, пацаны скинутся по паре рублей, так в 18 сизике уже будешь с ПРОфессиональным аккаунтом гонять :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5470 28 октября 2013 создай фонд уже благотворительный, пацаны скинутся по паре рублей, так в 18 сизике уже будешь с ПРОфессиональным аккаунтом гонять :buba: в 16 даже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5471 28 октября 2013 (изменено) создай фонд уже благотворительный, пацаны скинутся по паре рублей, так в 18 сизике уже будешь с ПРОфессиональным аккаунтом гонять :buba: у меня есть деньги на па, но тратить их на игру - более чем глупо, я думаю, что всё же найдётся человек, который купил па на 3 месяца и он подарит мне возможность отключать чат, заебало шумоподавлять девятерых игроков Изменено 28 октября 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5472 28 октября 2013 имел 600-40 сф онли тбизи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5473 28 октября 2013 создай фонд уже благотворительный, пацаны скинутся по паре рублей, так в 18 сизике уже будешь с ПРОфессиональным аккаунтом гонять :buba: у меня есть деньги на па, но тратить их на игру - более чем глупо, я думаю, что всё же найдётся человек, который купил па на 3 месяца и он подарит мне возможность отключать чат, заебало шумоподавлять девятерых игроковА на что не глупо тратить деньги?Для чего вообще деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5474 28 октября 2013 имел 600-40 сф онли тбну хуй знает, как с твоей реакцией возможно было набить такой стат создай фонд уже благотворительный, пацаны скинутся по паре рублей, так в 18 сизике уже будешь с ПРОфессиональным аккаунтом гонять :buba: у меня есть деньги на па, но тратить их на игру - более чем глупо, я думаю, что всё же найдётся человек, который купил па на 3 месяца и он подарит мне возможность отключать чат, заебало шумоподавлять девятерых игроковА на что не глупо тратить деньги?Для чего вообще деньги?на коррекцию для зрения, не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5476 28 октября 2013 а на что не глупо тратить деньги?на создание еще большего количества денегдля чего вообще деньгичтобы делать еще больше денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5477 28 октября 2013 имел 600-40 сф онли тбну хуй знает, как с твоей реакцией возможно было набить такой стат создай фонд уже благотворительный, пацаны скинутся по паре рублей, так в 18 сизике уже будешь с ПРОфессиональным аккаунтом гонять :buba: у меня есть деньги на па, но тратить их на игру - более чем глупо, я думаю, что всё же найдётся человек, который купил па на 3 месяца и он подарит мне возможность отключать чат, заебало шумоподавлять девятерых игроковА на что не глупо тратить деньги?Для чего вообще деньги?на коррекцию для зрения, не согласен?На коррекцию профитноНо ведь па стоит копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5478 28 октября 2013 Но ведь па стоит копейкиещё не знаю, как оплачивать из Беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5479 28 октября 2013 Но ведь па стоит копейкиещё не знаю, как оплачивать из Беларуси это за мкадом или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5480 28 октября 2013 Время сильных зашкваров Но ведь па стоит копейкиещё не знаю, как оплачивать из Беларуси это за мкадом или где?перед.немного не доезжая http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение