Господин Никто #5803 30 октября 2013 (изменено) ) Изменено 30 октября 2013 пользователем Господин Никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5804 30 октября 2013 гугл ку макфлай заебал, ты чо не в больнице)))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господин Никто #5805 30 октября 2013 (изменено) ) Изменено 30 октября 2013 пользователем Господин Никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5806 30 октября 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5807 30 октября 2013 ты что глупый =)?я же писал что 31-го числа, только записываюсь, и ложусь через две недели (это было неделю назад)не запоминаю такую инфу))))))))))))))))))0 омг. так тебе ещё жить и жить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5808 30 октября 2013 карч на пуджике 5-10 мин пагамаю патом паплею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5809 30 октября 2013 лучше скажи, что бы в фш гифки открывать, нужно сторонний софт устанавливать? в ранних версиях типо CS все итак норм открывалосьв последнихнужно Improt - Video делатьВ поле с именем файла вписать *.gif и он увидит все гифы в папкеоткроет гифкуДалее window - animateну я так и делалкогда жму импорт - видео фреймс ту леерс, выбивает ошибку с надписью "нужно установить квиктайм версии 7 или даже выше"импорт не поканаетнужно юзать функцию Save fof web PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5810 30 октября 2013 (изменено) изи Изменено 30 октября 2013 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5811 30 октября 2013 [Allies] MicroBurst (Anub'seran): бкб делай клок[Allies] freezzzzz (Rattletrap): мне не надо[Allies] freezzzzz (Rattletrap): пайп юзхай просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5812 30 октября 2013 ты что глупый =)?я же писал что 31-го числа, только записываюсь, и ложусь через две недели (это было неделю назад)бля тыж вроде сдохнуть хотел или чета такое слыш у тебя чо в комнате 8 градусов? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5813 30 октября 2013 думал изи набью стрик и куплю па, а не тут-то было 80 мин, изи... слыш у тебя чо в комнате 8 градусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5814 30 октября 2013 [Allies] MicroBurst (Anub'seran): бкб делай клок[Allies] freezzzzz (Rattletrap): мне не надо[Allies] freezzzzz (Rattletrap): пайп юзхай просто ну сам посудиэто же с честно-нафармленным вг надо было бы расстаться!! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5815 30 октября 2013 чет сф изи для д2но в каждой игре по 5 смертей из-за незнания анимации многих скилов, еще не все модельки распознаю героев.д1 жутко лагает по вечерам,(у меня)поэтому поигрываю 1-2игры в дерьмокак лимбо и говорилд1 и д2 абсолютно разные игры.имею вр 65 за 35игра играешь против говнарей, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5816 30 октября 2013 микроберст, чето разочаровываешь ппцпайп собрал а мека где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5818 30 октября 2013 чет у твоего вивера низуя за 80 минут не было)))))))))))))))))))00 даже если рапира твоя выпала 1 хуй))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5820 30 октября 2013 чет у твоего вивера низуя за 80 минут не было)))))))))))))))))))00 даже если рапира твоя выпала 1 хуй)))))))моя же, я рапиру минуты за 4 до конца купил, так гем носил... чёто вивер перестал меня интересовать как герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение