Z-t-1-m-Q #5942 31 октября 2013 все так пишут про шмотки, пока не начинают играть в д2это охуенная вещьособенно если тебе дропается какая-нибудь аркана смешно слышать от типочков, что это юзлесс хуетаоднако почему то все про мутят себе охуенные дорогие вещи, всякие тб, хуки, бфы, кур блатныхи у 90% классные инвентари да, юзлесс хуетану так то шмотки эти реально офигенная вещьвозможность выделитьсяуникальный вид героичу придать учитывая, какие ублюдские некоторые модели по дефолту, то без шмоток вообще никак полагаю, что буду собирать шмотки чето охото новым аксом поиграть, всё никак не решусь зайти в парашу2, хотя она у меня всегда обновлённая на компе)) у меня вон коллега по работе, в дотку играет тоже, ну так по фану чисто 800 игр, 50 вртак он с этих шмоток на каких-то сайтах или хз где вообще мутит денежки виртуальные, потом баксов за 30-40 покупает игры в стиме - чистый профит гнилигрязины PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5943 31 октября 2013 хуево что при поломке шанс дропа убрали, так я любил ломать все эти коммоночки етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5944 31 октября 2013 хуево что при поломке шанс дропа убрали, так я любил ломать все эти коммоночки етц крафт вот вот ввели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5946 31 октября 2013 пезда поспал по джести)))))))))) дотка2 ждёт... ебуч день офкос. с 6 утра на ногах был, ЫЫЫ!))))))))))00000000 устал пздц. дажена дотку ели как найду силы, и то хз, надо покушать сначала... если сегодня не поиграю, то это будет 4ый день без доты... безысходность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5947 31 октября 2013 и че?ну видимо будет шанс сломать во время крафта PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5948 31 октября 2013 Погугли, что такое крафтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5949 31 октября 2013 пахнет овном, посмотрим, что выйдет из этого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #5950 31 октября 2013 заодно погугли что такое онко заболевания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5951 31 октября 2013 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/677269/page8.htmlдастик не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5952 31 октября 2013 ахахахаахтип чёт жестка тип заовнил Сашу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5953 31 октября 2013 этот парень еще у артасеча авку спиздил http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/BegunZaebun).html веталеч бы покарал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5954 31 октября 2013 мож эт он и есть:DW:DW:DQ:WD:QW:D@!$$$#^#%@# :DD:D:WD: o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5956 31 октября 2013 чяяччячячяччфяффяяффяфяre q ky jestkii ( жесткий хач ) (<3) как дела? ещё не родела?))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5957 31 октября 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5959 31 октября 2013 Проиграл в голос иди дальше в свой мм, мы тут с минимальны пингом, блек джеком и шмотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5960 31 октября 2013 Мало кто знает, но в д1 можно также изменять внешний вид героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение