spiralx #6021 1 ноября 2013 помню играл с шурфом вроде нормальный парень даже рассказал мне историю мол ему снился сон как я его со скупа делитнул и он очень этого не хотел (даже плакал вроде)ну на след день я его офк делитнул надеюсь он плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6022 1 ноября 2013 Go urpaTb pd2 join А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6023 1 ноября 2013 помню первый раз увидел шурфа, чувак говорит: "привет, я шурф, я обитаю в икап топике" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #6024 1 ноября 2013 какие же вы низкие хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6025 1 ноября 2013 помню первый раз увидел шурфа, чувак говорит: "привет, я шурф, я обитаю в икап топике" зато у него элитная рамка))а так то он норм пацан и дарил мне птс) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6026 1 ноября 2013 у тебя все норм поцыупотреблять бросил видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6027 1 ноября 2013 офк я давно бросилну шурф реально норм пацан, не то что ты)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6029 1 ноября 2013 я и не спорюа я не норм пацан это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6030 1 ноября 2013 он и в онлайне милый и безобидный - было приятно общаться в скупчике.с твоим то ебалом и моабомбич пиздатым собеседником будетне только он) так похуй на твои высеры, посрись там с кем-нибудь в другом топике с другими овер чсв мальчишками, расскажи что ты не фейк и 10 лет с этим ником играешь, что ты там альфач, топ игрок мира - что угодно и кому угодно, но только не мне. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6031 1 ноября 2013 если в вашей казахской тусовке был какой-то хазард это значит что я фейк? мб я и чсв но ирл я останусь чсв и не буду писать свой ник задом наперед, стыдясь своей внешности, как делал твой дружок больше скобочек, создается впечатление что тебе не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6032 1 ноября 2013 я ващет тоже много ребят с таким ником (хазард) знал когда ещё в вов шпилякал был 1 он чёто люто долбился по вене ну тип вообще наркотики тамну шприцом кололся вообщем и нёс хуйню всякую лютуюесли чесно сначало подумал что он (ну тот нарик)это ты )))))не в обиду )))если что соре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6033 1 ноября 2013 попили бы пивка и помолчалинорм же шурф в реале милый и безобидный но в двери боком входит Ахххаха, вот уж не думал, что он толстяк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6034 1 ноября 2013 как можно не думать, что он не просто толстый, а жирный, когда он каждым людям кидает разные фотки? я уже фоток 6 шурфа видел эпик гниль, даже друзей променял на капсы икаповскиесказал всем, что уходит в реал лайф, поудалял всех, а сам на иккапе остался и с админом играл, чтобы капсы ему давали :lol: эпик ценностирассказывает как учится где то там, а самого отчислили, блять у него каждая история охуенные фантазийные эпики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6036 1 ноября 2013 стас ну чего ты так про человека ну стесняется человек ну и что ну отчислили его ну и ладно это же не конец жизни все ошибаются СТАСИК ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ И ВЕРНИ МНЕ СТАТУСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6037 1 ноября 2013 в этом вся прелесть интернетовон даже друзей прокинул. которых называл самыми близкими людьми (привет драколич) и разменял их НА КАПСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6038 1 ноября 2013 Джус есть старые срачи шата с шурфом?)) Это был рассвет икап топика:( DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6039 1 ноября 2013 я бы собаку свою продал за капсы 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение