Z-t-1-m-Q #6663 5 ноября 2013 ThePapashaне найдено PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6664 5 ноября 2013 Школьник заплакал, потому что потерял птс. Я осознанно всё делал, потому что ты никто и не нужен вообще, я тебя и всех вас не знал и помогать, рискуя собой, не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6666 5 ноября 2013 (изменено) так че там с папечемник его скажи хотя бы Ну на аксе он играет с ником Enclave. Я хз, у него тьма фейков. 16, все на сегодня, щас на работу, потом спать, потом работа, только в четверг продолжу. Изменено 5 ноября 2013 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6667 5 ноября 2013 ну а луну то ты как сравнивал? или просто прикололся, поням как он в дотку ей играл? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6668 5 ноября 2013 (изменено) ну а луну то ты как сравнивал? или просто прикололся, поням как он в дотку ей играл? Всмысле сравнивал? Я еще в вк3 реплейчики по кд глядел Артасяна, просто не играл ей 100 лет, а тут ее наконец-то (БЛЯДЬ НЕ ПРОШЛО И ГОДА) вольво пофиксили ее, вот и попотел. П.С.: А я понял, так это типа "Первый после Бога", только "Первый после Папеча", не в прямом смысле сказано. Изменено 5 ноября 2013 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6669 5 ноября 2013 Сайт айсикапа робит? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #6670 5 ноября 2013 Let's twist againLike we did last summerLet's twist againLike we did last year :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #6672 5 ноября 2013 мом ей в доте2 говно), там нет бага с глейвами, а с доминатором ты можешь себе стаки делать раз в 5 минут лишние 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6673 5 ноября 2013 мом ей в доте2 говно), там нет бага с глейвами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6674 5 ноября 2013 мом ей в доте2 говно), там нет бага с глейвами, а с доминатором ты можешь себе стаки делать раз в 5 минут лишние 1к Постом выше написал, что пофиксили DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6675 5 ноября 2013 Ace Hood – Bugatti (Feat. Future & Rick Ross)качает ппц!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6679 5 ноября 2013 мом ей в доте2 говно), там нет бага с глейвами В 79 версии урон от глейвов на 5% снижен, но они разлетаются как в старые добрые) думом играл чтобы люцифера задобрить? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6680 5 ноября 2013 это НИГГА РЕПЧЕК!)))))))))))))))))) риалд качают. мне клипак понравился ищо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение