ахм #7081 8 ноября 2013 стасян так и хочет ХЮ дать зтимку))а где счетчик постов ептможно оффтопить пока чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7082 8 ноября 2013 снесешь офк, встанешь с земли, отрехнешься, кровь вытрешь и еще раз снесешь :lol:а так они в бане ну так что, выебончик, давай посчитает количество постов по теме в обеих топиках и сравним их в % соотношении? на твоего ХЮджус чью кровь я смахну, свою, ахах ну разве что с разбитых костяшек на руках кто из них в бане лол? ты продолжаешь себя овнить - давай говорит сравним количество постов я рандомную страницу -тыкнул, там ни 1 поста по сабжу - нефигово вы там модерите, строго о дотке речь, парсеры, статистики теперь очередная ложь - они всё в бане тыкнул рандомно в какого-то Puzlexa - он постит и постит - 11 минут назад пост че еще расскажешь? только иккап, вц3 дота, гарена и патчи с апдейтами, все будет, как в мм топике строго по теме, ну мб с небольшими оффтопами. :lol: :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7083 8 ноября 2013 Z - zubairayevtim - timur1 u mami s papoiQ kak pro imbaQ teamQ ovnich koroche до доты подписывался Zt1mM Чет джуса каждый овнит в топике,а он всё равно тут сидитппцздесь на дне форума только элитаон хочет хотя бы номинально к нам приобщиться{F{F{FТЫ ЧО РЕАЛЬНА ТАК НИК ДЕЛАЛ?))))или тролишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7084 8 ноября 2013 расскажу, что ты тупой хач, ведь даже модеры в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7085 8 ноября 2013 сам сначала тут установил беззакониепозволил засирать топан год назад всяким бабджанам, одно время за мамоёбство хотя бы банил, теперь сам тут по кд этим занимаешься - сам тут ухудшил обстановку, сам все правила форума тут нарушил и теперь давай сравним ПО ПОСТАМ расскажу, что ты тупой хач, ведь даже модеры в бане не исключаю того, что ты их забанил минут 5 назад, и этого не произошло бы офк, если бы скрин не был вброшен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7086 8 ноября 2013 Уебок съезжает как только до аргументов доходит. Почему интересно? Ох, вейт... Потому что он тупой уебок DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7087 8 ноября 2013 ща узумаке игру завезу)изи вин бай наруто ну бан модера подтверждаю т.к сижу в конфе где он тож есть. ну бан был давненько, а не 5 мин назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #7088 8 ноября 2013 джусо небейте!!! меня бейте леучше я плахой seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7089 8 ноября 2013 сам сначала тут установил беззакониепозволил засирать топан год назад всяким бабджанам, одно время за мамоёбство хотя бы банил, теперь сам тут по кд этим занимаешься - сам тут ухудшил обстановку, сам все правила форума тут нарушил и теперь давай сравним ПО ПОСТАМ расскажу, что ты тупой хач, ведь даже модеры в бане не исключаю того, что ты их забанил минут 5 назад, и этого не произошло бы офк, если бы скрин не был вброшен 2 часа назад, вот так да, снова пожрал дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7090 8 ноября 2013 джусо небейте!!! меня бейте леучше я плахой Ты гг DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7091 8 ноября 2013 тока не делайте здесь посткаунт будем флудить и сметься и не будм в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #7092 8 ноября 2013 меня баньте за всех я палхой seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7093 8 ноября 2013 хуевый это почти тоже самое что адвансед, только постов мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7094 8 ноября 2013 сам сначала тут установил беззакониепозволил засирать топан год назад всяким бабджанам, одно время за мамоёбство хотя бы банил, теперь сам тут по кд этим занимаешься - сам тут ухудшил обстановку, сам все правила форума тут нарушил и теперь давай сравним ПО ПОСТАМ расскажу, что ты тупой хач, ведь даже модеры в бане не исключаю того, что ты их забанил минут 5 назад, и этого не произошло бы офк, если бы скрин не был вброшен 2 часа назад, вот так да, снова пожрал дерьмо ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :lol: чтобы больше так не делал?? аазазаз ты просто сморозил дичайшую ересь насчет строгого сабжа и модерации мм топикая это подметилбыл бы ты мужиком, просто сказал бы что-то типо "да я преувеличил и всё"а тут из раза в раз пытаешься доказать свою правоту, которой нет и не было PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7096 8 ноября 2013 АЗАЗАзАзАЗПРЕДУПРЕЖДЕниЯЗАЗАЗАЗАЗАЗ АЗазазазАзаз ПОРА БЫ И ЗАБАНИТЬ УЖЕЗАЕБАЛИСЬ ПРЕДУПРЕЖДАТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7097 8 ноября 2013 предупреждение не всегда бан - вон там где 0 стоит - кликнул и всё ну офкя напутал с названием, мне не стыдно это признать, я же не джус) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7098 8 ноября 2013 завез ахмеду 2 игру уже, на кунке офкос как царь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7099 8 ноября 2013 (изменено) Я уже комп от пыли вычистил, всю комнату в идеал привел, а вы все о ерунде)Кстати, посты мне только не считаются? Или таки не включали счетчик? Изменено 8 ноября 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7100 8 ноября 2013 счетчик для слабых) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение