Kuarinofu #7101 8 ноября 2013 счетчик для слабых)30 850 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7102 8 ноября 2013 завез ахмеду 2 игру уже, на кунке офкос как царь.мне вчера не завез кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7103 8 ноября 2013 завез ахмеду 2 игру уже, на кунке офкос как царь.мне вчера не завез так эт я ему завожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7104 8 ноября 2013 да, конечно, кому это нахуй надозабанишь 5 человек, никто ваще постить не будет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #7105 8 ноября 2013 похуй на параше топиквообще фергон там высерки писал какие то, что якобы дота1 кому то тут нужна на портале, что в нее тут играют блять лЮДЕЙ 40+вот как только 500 страниц наберется, будет новый топик с новыми правилами, будет веселонадеюсь фергон не обосрется, а то он так яро доказывал, что комьюнити живое добивайте эти 150 фастецомhttp://www.troll.me/images/yao-ming/juse-uebok.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7106 8 ноября 2013 В нулину) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7108 8 ноября 2013 похуй на параше топиквообще фергон там высерки писал какие то, что якобы дота1 кому то тут нужна на портале, что в нее тут играют блять лЮДЕЙ 40+вот как только 500 страниц наберется, будет новый топик с новыми правилами, будет веселонадеюсь фергон не обосрется, а то он так яро доказывал, что комьюнити живое добивайте эти 150 фастецомhttp://www.troll.me/.../juse-uebok.jpgсын шлюхи ениче я не стримил пиздюкпросто мх скачал для пробы сын хуйни кда 1.5 пиздец без мх хуево играется чето втоптал в грязь сына хуйни и шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7109 8 ноября 2013 без мх реально хуёво играется. не выёбывайся джус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #7110 8 ноября 2013 ты че думаешь я потел в д2?)) а ты сюда заходишь и раз за разом жрешь гавновесело да? капрофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7111 8 ноября 2013 да понятно, что не потел далеко ушел уебок, даже 2:1 не имеет боже сын шлюхи еще рот открывает, после скрина с мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7112 8 ноября 2013 я походу лучше фрута плей в парашку кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #7113 8 ноября 2013 при чем тут кда?)) я на вин играю а не на кдауебок ты тупой. Играл бы на кда то не брал бы сфа в д2 (там по кд берут бар и хускаров после твоего пика. И всякую хуету которая его контрит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7114 8 ноября 2013 да понятно, что на винкуда уж сфом играть хотя бы с кд 3.0 на икапе то :lol: :lol: ну чтоб на вин уебок с мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7115 8 ноября 2013 корочзавёз ахмеду 3 игрыпроебали 1 игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7116 8 ноября 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/328209810 и ливнула грязь после 0 4 :lol: видимо чтобы не жрать дерьмо нужно потеть выкладываться на полную против 5 анонимусов на раша сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #7117 8 ноября 2013 на икапе то и сложнее))там бара сразу и хускар))и пизды тебе даюттак что иди ка ты нахуй и ваще че ты пишешь про скил, когда сам лс сын благородной женщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7118 8 ноября 2013 на икапе то и сложнее))там бара сразу и хускар))и пизды тебе даюттак что иди ка ты нахуй и ваще че ты пишешь про скил, когда сам лс сын благородной женщины?да понятно, что дают, вон типочки в аптб 10 0 стриковали 150 на 10. куда уж тамеще и с мх иметь кд 2:1 :lol: криворукий хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #7119 8 ноября 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/328209810 и ливнула грязь после 0 4 :lol: видимо чтобы не жрать дерьмо нужно потеть выкладываться на полную против 5 анонимусов на раша сервере ну ливнуля им в войс говорю варды поставте меня 3 хуярят на мидеони сказали что то про мамкуну я и ливнулкура офк моя была сф не мой геройя на вокере играютак что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7120 8 ноября 2013 ну да, варды же тебе обязаны покупать в пабе то, бомжу с кда 2 и вром 50 чсв уебки из параши такие забавные ДА ПОНЯТНО САНЬ, НА ВОКЕРЕ ТО, С ОТКРЫТОЙ КАРТОЙ НОРМ ЗАЛЕТАЮТ САНСТРаЙкИ ТО?))ЧЕТ ПЗДЦ ЕБЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение