Kuarinofu #7161 8 ноября 2013 если это тот мазик что в раздел качков врывался то он уебок)) вроде онВрывался???я там два года уже постоянно пишу, ахмед ты чо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7163 8 ноября 2013 тупой сын спидозной шлюхи)) а GG это значит ХОРОШАЯ ИГРА, казалось бы почему этот термин используется игроками как "сдаться"?STACK - те, кто потеют, PARTY - кто просто играетвыблядок ебаный Ахахахах, блядь, окей, сначала ты пытаешься привзяать значение слова "стак" к количеству, теперь уже к отношению к игре, лол блядь.парни зашли в пати поиграть, СТАК БЛЯТЬ долбоеб?Да, фейл, ну и похуй, ты меня уже драконишь своими высерами бесполезными. Иди нахуй рили. Cлабый хуесос. Ну ты пиздец сейчас говна въебал -.-Давай норм аргументы, а не про скилл в игре. А все, прочитал, вполне аргументированный и развернутый ответ.Я бы даже сказал овн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7165 8 ноября 2013 да, убер прейбаунти за 5 секунд не сумел сообразить взять сундуквся суть оставшихся игркоов даже 6 секунд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7166 8 ноября 2013 да, убер прейбаунти за 5 секунд не сумел сообразить взять сундуквся суть оставшихся игркоов даже 6 секунд :lol: ты бы убежал конечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7167 8 ноября 2013 ну если ты такой тупой, что нет, не нужно на других так думатьлично я в курсе, что виндволк не дает проходить через вещи поэтому да, я бы сообразил подобрать итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7168 8 ноября 2013 А мне панда понравиласьНорм контролит, и даже не толстый китаец с итальянскими корнями Правда новый режиссер Never хуевый какой-то, даже впадлу ему было худ обрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #7169 8 ноября 2013 да, убер прейбаунти за 5 секунд не сумел сообразить взять сундуквся суть оставшихся игркоов даже 6 секунд :lol: да рне пиздихуй бы ты че сделалибо тупая тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7170 8 ноября 2013 ты даже не знаешь, что это особенность виндволка мх хуесоскда 1.95 на сфе 16 сезон 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7171 8 ноября 2013 до тла Нет принял к сведению PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #7172 8 ноября 2013 http://ru.iccup.com/dota/tourney/view/26228.html гоу по фасту разъебём с кем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7174 8 ноября 2013 movin' timestamp='1383928978' post='12150177']http://ru.iccup.com/...view/26228.html гоу по фасту разъебём с кем-нибудьхоть и не люблю пуш - но это свежий режим, мне нравится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #7175 8 ноября 2013 [media=] [/media] 3е место одни мхашники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7176 8 ноября 2013 если чо я готов этот турнир побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7177 8 ноября 2013 Че-то почитал пару страниц, ебать джус бушует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7178 8 ноября 2013 го ктонит в дотана то скукота гниль эрекция Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7180 8 ноября 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/ЧСВshka Изменено 8 ноября 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение