Гость JUSE #7261 9 ноября 2013 ХСЫв ап1кХСЫкак про хсов на ап1к узнал? это те, кто хуярят бомжей с 30% вр и 150-200 стат с 1900, которые за 20 минут фармят 17 крипов?расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7263 9 ноября 2013 басту рекламирует PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7264 9 ноября 2013 джус чё горишь?так и не поймухочу узнать, про бомжей хсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7265 9 ноября 2013 зашелсёдняваптбс бойцами айкап топанавынес нах всех. спс за птс парни))) (1ая игра с фейкича и то хардовие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7267 9 ноября 2013 думаю что нарута лучший игрок в топике я конечно не лимон но могу являться таковым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7268 9 ноября 2013 пиздец без наруты ночью не пошло 5:5 сыграл(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7269 9 ноября 2013 пиздец без наруты ночью не пошло 5:5 сыграл((((нехуй без царя играть(профи)думаю что нарута лучший игрок в топикея конечно не лимонно могу являться таковымдавно с тобой не играл, сыграл бы :с офк ты не лемон. наруто го еще поиграем?та чёт первуха не вставляет вопще) противников нет норм :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7270 9 ноября 2013 во время волны морфа актировал руну иллюзий а она тупо пропала, иллюзий тоже нету/summon kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7271 9 ноября 2013 сук тоже за шторма в полете дд включил, уже в который раз она так пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7272 9 ноября 2013 сук тоже за шторма в полете дд включил, уже в который раз она так пропадаетв д2 дд тут же вортекс, дд пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7273 9 ноября 2013 жалкий джус д1 всё равно лучше играл и буду играть и всем советую только не бань плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7274 9 ноября 2013 сук тоже за шторма в полете дд включил, уже в который раз она так пропадаетв д2 дд тут же вортекс, дд пропала http://www.youtube.com/watch?v=jwZOK9Ar4cY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7275 9 ноября 2013 белые барашки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7276 9 ноября 2013 какие же бомжи играют на иккапе tags: выбор про, лучшие игроки, высокие полигоны если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7277 9 ноября 2013 игрок параши, привык что нужно выкладывать вещи, если хочешь себе собрать кирасу из 4 слотов не освоился ещевот че делает с людьми уебищный варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7278 9 ноября 2013 ахахахасукая вот когда перешел с доты1, сразу знал, что не надо выкладывать что-то и т.д.видос радует ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7279 9 ноября 2013 дадаигрок парашизаебись что такие к вам уходяткоторые не переложить забыли, а вообще купитьНАБЕРУТСЯ ОПЫТА ОТ ОПЫТНЫХ, РОАД ТУ ТИ4 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7280 9 ноября 2013 дадаигрок парашизаебись что такие к вам уходяткоторые не переложить забыли, а вообще купитьНАБЕРУТСЯ ОПЫТА ОТ ОПЫТНЫХ, РОАД ТУ ТИ4??????????? ну видимо новичек какой то и че? хотя врядли, чето не заметил банально, другие итемы же собраны :lol: :lol: в любом случае там гибкая система обучения, подскази, ИО можно выбрать + гайды ингеймя на таких не попадаюсь, мне похуй мне что, пройтись по игрокам парашки с 500- птс? накидать тебе их итем билды или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение