DracoLich #7281 9 ноября 2013 500 птсвозможность создать игру и набрать любой ростер который тебя устраиваети матчмейкинг с абсолютными рандомамихмммгде же подвох если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7282 9 ноября 2013 хммммммммммммм с рандомами, жаль денди никогда не играет с типочками, которые кирасы не могут собратьа мой дружок, который собирает мана бутсы и дагон на некролите играет с дк, который делает бладстоунХМММММММММММ где же подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7283 9 ноября 2013 дадаигрок парашизаебись что такие к вам уходяткоторые не переложить забыли, а вообще купитьНАБЕРУТСЯ ОПЫТА ОТ ОПЫТНЫХ, РОАД ТУ ТИ4??????????? ну видимо новичек какой то и че? хотя врядли, чето не заметил банально, другие итемы же собраны :lol: :lol: в любом случае там гибкая система обучения, подскази, ИО можно выбрать + гайды ингеймя на таких не попадаюсь, мне похуй мне что, пройтись по игрокам парашки с 5000+ птс? накидать тебе их итем билды или чо?быстрофикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7284 9 ноября 2013 вчера попался против своих парней в мме, нас в пати было я и узумаки с 9 победами, а у тех по 1000 побед, думал уже проебчик, но кватро затащил чет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7285 9 ноября 2013 (изменено) вчера попался против своих парней в мме, нас в пати было я и узумаки с 9 победами, а у тех по 1000 побед, думал уже проебчик, но кватро затащил чет))ахуел??? я как царюга ебашил, а кватро ток стилил. ещё б)))0000и да. 9 побед т.к фейк.а так уже более 300 игр сыграл) Изменено 9 ноября 2013 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7286 9 ноября 2013 Кто будет в оригинальную Доту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7288 9 ноября 2013 для мя ориджинал дотк эт 5.84)))00000000 моя первая!))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7290 9 ноября 2013 (изменено) Кто будет в оригинальную Доту ?ну ты и хуйню написал блядь ........хоть бы читал вообще то что пишешь перед тем как постить а а посмотрел на никвсё ясносорри братишка за критикутак держать Изменено 9 ноября 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7292 9 ноября 2013 гуглаг шо ты на панде вытворял сегодня зверюга!!!!!!!!!!!!!!! понравилось особенно когда ты от нрг съебался о_О тип салко дал( )))))))))))))))))) ), а потом укатился как тускар и тп аут :ПРЕЙ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #7293 9 ноября 2013 пох я нуб непишите про еня seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7294 9 ноября 2013 люблю наруту потому что он не чсвпросто наш пареньнаш паренёк хороший другхороший человек пиздец паук ползёт по стене ну чисто парень на раслабонах плей класно шутит люблю этого паренька он свойон наш человек чисто кул паря нарутавец а сраный джус выебываеца джус сюда иди сука да СЮДА ИДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7295 9 ноября 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))джесть спсте) А ВЫ УЕБКИ ЧСВ НАХ ИДИТЕ ПЛИЗЛЕС ТАМ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> )))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7296 9 ноября 2013 овню ппс http://dotabuff.com/matches/377384602 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7297 9 ноября 2013 люблю наруту потому что он не чсвпросто наш пареньнаш паренёкхороший другхороший человекпиздец паук ползёт по стенену чисто парень на раслабонах плейкласно шутитлюблю этого паренькаон свойон наш человекчисто кул парянарутавеца сраный джус выебываецаджус сюда иди сука да СЮДА ИДИ Иди говна отведай, брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение