Hatemachine. #7401 11 ноября 2013 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/683963.html THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7402 11 ноября 2013 Блядь я недоглядел, сундук ремнями притянут к пеньку аххахахаха. http://ru.iccup.com/community/thread/672867.html Главное - оперативность. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7404 11 ноября 2013 ку старшак батька вернулся с универчика... жус, а скок стоит пеньки тип цветочки?? и плащик или чё там, который считает сколько бабла в общем фурой нафармлено ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7405 11 ноября 2013 ку старшак батька вернулся с универчика... жус, а скок стоит пеньки тип цветочки??и плащик или чё там, который считает сколько бабла в общем фурой нафармлено )слыш нарута?)?)?)?)сасать буш)))))это тип даже не вапрос)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7406 11 ноября 2013 овнич,кто дота старт через 10 мин /j pd2 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7407 11 ноября 2013 ку старшак батька вернулся с универчика... жус, а скок стоит пеньки тип цветочки??и плащик или чё там, который считает сколько бабла в общем фурой нафармлено )слыш нарута?)?)?)?)сасать буш)))))это тип даже не вапрос))))))))нео_Оголова балит чот )))))))000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7408 11 ноября 2013 ку старшак батька вернулся с универчика... жус, а скок стоит пеньки тип цветочки??и плащик или чё там, который считает сколько бабла в общем фурой нафармлено )пеньки 35 ключей, это где то 2100 в рублях, если с рук ключи братьа бабло, это стренж шмотка нужна, куда модификатор прикреплен на килы, там дахуя вариантов может быть. убийства рошана, сломанные вышки, денег потрачено, сделано фб / годлайков, модификаторов дахуяпара ключей стоят обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7410 11 ноября 2013 бля. русверм смени аву... я тя путаю с норм пацаном! ппц 2100 жалко чёт на пеньки хДД а вот модификаторы можно купить даже. spiralx буш плей ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7411 11 ноября 2013 бля. русверм смени аву... я тя путаю с норм пацаном! ппц 2100 жалко чёт на пеньки хДД а вот модификаторы можно купить даже. spiralx буш плей ??могу только с фейкана с основы не пойду с тобойдоверия нету к тебеливнёшь ещё как хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7412 11 ноября 2013 бля. русверм смени аву... я тя путаю с норм пацаном! ппц 2100 жалко чёт на пеньки хДД а вот модификаторы можно купить даже. spiralx буш плей ??могу только с фейканас основы не пойду с тобойдоверия нету к тебеливнёшь ещё как хазардго с мейна. не с 1 игры не ливал. из 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #7415 11 ноября 2013 ку старшак батька вернулся с универчика... жус, а скок стоит пеньки тип цветочки??и плащик или чё там, который считает сколько бабла в общем фурой нафармлено )пеньки 35 ключей, это где то 2100 в рублях, если с рук ключи братьа бабло, это стренж шмотка нужна, куда модификатор прикреплен на килы, там дахуя вариантов может быть. убийства рошана, сломанные вышки, денег потрачено, сделано фб / годлайков, модификаторов дахуяпара ключей стоят обычносыновья шлюх)))))))))))))))2100 рублей за пенек))))))))))))))))))))))))))))))хуесосы с д2)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))блядь за вритуальный пенек ) хахахах аха хах аха хахах сыновья шлюхкоторый даже ниче не даетчисто такпиксель в пейнте его нарисовать за часик)))конченые хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7416 11 ноября 2013 не суди по своей матери, которая за 11к на заводе хуярит и у которой ее сыночек даун сидит на плечах для нее эти 2100 это 32 часа работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7417 11 ноября 2013 ппцхуета про родственниковотписал хрену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7418 11 ноября 2013 ппцхуета про родственниковотписал хрену THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #7419 11 ноября 2013 согласен с фрутом, отдать за фулл юзлес хуету 2к это блять .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7420 11 ноября 2013 вы че долбоебики?чистыми никто не платит, сначала во что то вкладываются и потом если выгорит на этом делают деньги. либо разбивают текущий инвентарь на ключи и трейдятся на цвеотчкивложился в альпин сет на 200$, он через год уже 1800$ стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение