Rapist #7421 11 ноября 2013 попахивает финансовой пирамидой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #7422 11 ноября 2013 уебком попахивает))) вложится онв мать свою вложись хуессос уебком попахивает))) вложится онв мать свою вложись хуессос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7423 11 ноября 2013 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #7424 11 ноября 2013 вы че долбоебики?чистыми никто не платит, сначала во что то вкладываются и потом если выгорит на этом делают деньги. либо разбивают текущий инвентарь на ключи и трейдятся на цвеотчкивложился в альпин сет на 200$, он через год уже 1800$ стоит в смысле блядь чистыми не платята потом ты пишешь вкладываются И ЕСЛИ ВЫГОРЯТА ПОТОМ ЕЩЕ И ЧЕРЕЗ ГОД АХАХАХАконченый уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7425 11 ноября 2013 Начет хуйни про родственников сообщил модераторуА по сабжу, там часто трейдеры с фейков сам у себя покупают для поднятия ценыАбузы же есть, а контроля нет, только репутацияА насчет наличия денег и покупки хуеты...Я бы конечно не покупал, хотя я могу позволить себе более простые вариантыНо не за 38к баксов конечноДумаю если бы у меня папаша был миллионером я бы возможно купил бы хуету за 38кТут все зависит от возможностей, мысли и желания тоже ими ограничены у многих, у меня так точноПотому адекватно оценить сложно эти вещиНо все же писать что если кто-то зарабатывает недостаточно чтобы покупать картинки то он чем-то хуже остальныхЭто хуетаЛюди, которые создавали эти картинки, художники или дизайнеры валв допустим (не учитывая рандомности цветов или еще чего), 38к скорее всего зарабатывают примерно за пол года, они куда беднее ребят которые это покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7426 11 ноября 2013 вы че долбоебики?чистыми никто не платит, сначала во что то вкладываются и потом если выгорит на этом делают деньги. либо разбивают текущий инвентарь на ключи и трейдятся на цвеотчкивложился в альпин сет на 200$, он через год уже 1800$ стоит в смысле блядь чистыми не платята потом ты пишешь вкладываются И ЕСЛИ ВЫГОРЯТА ПОТОМ ЕЩЕ И ЧЕРЕЗ ГОД АХАХАХАконченый уебокартас с 1 ключа делает 250 чистых ключей в месяц, умножай на 60больше чем зарплата твоей мамашки с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #7427 11 ноября 2013 ты просто конченый рли ты конченыйКОНЧЕНЫЙ СЫН ШЛЮХИЧЕ ТЫ НЕсЕшЬ ПИЗДЕЦ ЧТО БЛЯ/ДЬС 1КЛЮЧА)))))))))) моя мать тебя купити ты отсосешь за у нее за рекламку д1)) хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7429 11 ноября 2013 ты просто конченыйрли ты конченыйКОНЧЕНЫЙ СЫН ШЛЮХИЧЕ ТЫ НЕсЕшЬ ПИЗДЕЦЧТО БЛЯ/ДЬС 1КЛЮЧА)))))))))) моя мать тебя купити ты отсосешь за у нее за рекламку д1)) хуесосу твоей матери есть член?ахахахаха сын членодевки :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7431 11 ноября 2013 сиську имелось ввиду) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #7432 11 ноября 2013 ты просто конченыйрли ты конченыйКОНЧЕНЫЙ СЫН ШЛЮХИЧЕ ТЫ НЕсЕшЬ ПИЗДЕЦЧТО БЛЯ/ДЬС 1КЛЮЧА)))))))))) моя мать тебя купити ты отсосешь за у нее за рекламку д1)) хуесосу твоей матери есть член?ахахахаха сын членодевки :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7434 11 ноября 2013 Ты просто долбоебик тупой, даже не понимаешь, какие деньги на этом всем делаются в дотке, что твоей матери нужно лет 5 хуярить чтобы заиметь столько, сколько тот же еррор имеет за 2 месяца :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #7435 11 ноября 2013 Ты просто долбоебик тупой, даже не понимаешь, какие деньги на этом всем делаются в дотке, что твоей матери нужно лет 5 хуярить чтобы заиметь столько, сколько тот же еррор имеет за 2 месяца :lol:ну отсоси ему теперь. Трейдеров давно пора удалить ото всюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #7437 11 ноября 2013 какие деньги блядьиди у айсфрога ключи выпроси бесплатныеи продавай их потом мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7438 11 ноября 2013 какие деньги блядьиди у айсфрога ключи выпроси бесплатныеи продавай их потоммразьтебе должно быть похуй на ключи, там мх не работает у тебя, сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #7439 11 ноября 2013 да офк)) мне то похуй)) но ты мразьпочему ты ссылаешься по кд на мать?обсосок по кд не прав и начинает мать приписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7440 11 ноября 2013 Заебался сообщать модератору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение