healms #7461 11 ноября 2013 Зачем шмотки нужны УХАХУХАХ ну ты и спизданул, мать поди на заводе работает?Чтобы героев в них одевать! Я знаю!(у меня мать не на заводе работает)Харашо, если у тебя мать на заводе не работает, покажи интвентарь ну хотя б на пару тысяч зеленых (иначе не поверю).Изи, вот короч пошел за хлебом в магаз, по пути семок продал. Ну я сразу их на вм через терминал и закинул.http://puu.sh/4RDjk/56b87d3a36.png «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7462 11 ноября 2013 Давняя мечта нашего поколенияИграть в игры и богатетьВсе хотели выигрывать чемпионатыИграть в третью кваку и получать зарплатуИли в дотуАхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7464 11 ноября 2013 че тут такое джус позвалГоворят уклоняешься от уплаты налоговФИО скинь плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7465 11 ноября 2013 за такой базар про родителей джуса знатно поджарят в аду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #7466 11 ноября 2013 Зачем шмотки нужны УХАХУХАХ ну ты и спизданул, мать поди на заводе работает? я бы шутканул в ответ про более прибыльную работу твоей матери ночью, но не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7467 11 ноября 2013 Зачем шмотки нужны УХАХУХАХ ну ты и спизданул, мать поди на заводе работает?Чтобы героев в них одевать! Я знаю!(у меня мать не на заводе работает)Харашо, если у тебя мать на заводе не работает, покажи интвентарь ну хотя б на пару тысяч зеленых (иначе не поверю).Изи, вот короч пошел за хлебом в магаз, по пути семок продал.Ну я сразу их на вм через терминал и закинул.http://puu.sh/4RDjk/56b87d3a36.pngУважуха таким парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7468 11 ноября 2013 че тут такое джус позвалслышь малойкинь 10 ключейспсuzumaki_naruto_shinobi - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7471 11 ноября 2013 !update +1-1.5k должны $$офкОк, спс за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7472 11 ноября 2013 Да джус сказал повыебываться тут, ладно мне то похуй совсемухожу /bye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7473 11 ноября 2013 пиздец у дота1 блядей с работой на фабрике припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7474 11 ноября 2013 Все профессии нужны, все профессии важны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7475 11 ноября 2013 пиздец у дота1 блядей с работой на фабрике припекло У меня не припекало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7476 11 ноября 2013 не работаю - не горю думаю начать в покер рубенить а лучше в дотку2 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7477 11 ноября 2013 не работаю - не горю думаю начать в покер рубенить а лучше в дотку2 играть прав как dota@prav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7478 11 ноября 2013 т.е еррор покупает 320i и бросайт трейд? не работаю - не горю думаю начать в покер рубенить а лучше в дотку2 играть прав как dota@pravна мейне шмоток на 4 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #7479 11 ноября 2013 ) припекло? лол мне просто не нравятся эти ваши прикольчики про матерей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7480 11 ноября 2013 не работаю - не горю думаю начать в покер рубенить не оч затеяпо умственным затратам это еще сложнее, чем обычная работа (это со слов другана моего который плеит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение