prostoYaKrytoy #7521 11 ноября 2013 Хуесосыreку лосьбаб ебешь? ток вооброжаемых мамнаебашиться блейзера и фантазируетблейзер :trollface: никогда не ебашил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7522 12 ноября 2013 сюрикен мудрости вам в лицо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7523 12 ноября 2013 куар, а ты делал видос, где нейтралы ультра кил, там еще пудж хуком пустоту притягивает Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7524 12 ноября 2013 http://goodgame.ru/news/16993/ по машинам THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7525 12 ноября 2013 сука, значит старые варкрафты переиздать им не лень, а ебануть нормальный вц4 - нахуй надо.уебки :fffuuu: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7526 12 ноября 2013 да эти жиды из близзарда готовы всё сделать, лишь бы бабла нахаляву срубить помню угарал, когда они перед выходом ск2, выпустили ск1 в новых дисках - с тремя разными обложками, по 1 на расу)) и три картинки образовывали общую панораму, ну офк, корейцы купили снова 3 диска по 49.99 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7527 12 ноября 2013 куар, а ты делал видос, где нейтралы ультра кил, там еще пудж хуком пустоту притягиваетhttp://vk.com/video2148197_152257021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7528 12 ноября 2013 да эти жиды из близзарда готовы всё сделать, лишь бы бабла нахаляву срубить помню угарал, когда они перед выходом ск2, выпустили ск1 в новых дисках - с тремя разными обложками, по 1 на расу)) и три картинки образовывали общую панораму, ну офк, корейцы купили снова 3 диска по 49.99 так-то вц будет ничуть не хуевее по продажам. ск2 в корее идол, а вц более размазан по миру. хуй его знает, кто у них стратегии думает если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7529 12 ноября 2013 когда смотришь на этот хотс, хочется разбивать близам голову, потом ебать, переворачивать и снова ебать, а потом заставить сожрать то, что понасрали их ебучие родные сотрудники вальве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7530 12 ноября 2013 о_Оппця паходньюфаг и не играл в вс2 (((9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7531 12 ноября 2013 kto game dota 2 iccup? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7532 12 ноября 2013 DOTA2 ICCUPD:D:D:D:DЧО В ПОРТУГАЛИИ ПИНГ ПЛОХОЙ ДО СЕРВЕРОВ VALVE??) ах да, забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7533 12 ноября 2013 СОЗДАЙТЕ НА УА БОЛТЕ, А ТО ЧОТА ЛАГАЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7534 12 ноября 2013 да нет,просто чёто на икупе хочу поплеить ,стату попробовать набить вчера поиграл на вэльв серверс http://dotabuff.com/players/96970914 на вейвере потихой побацал вс анонимус DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7535 12 ноября 2013 куар, а ты делал видос, где нейтралы ультра кил, там еще пудж хуком пустоту притягиваетhttp://vk.com/video2148197_152257021да, точняк, спс Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7536 12 ноября 2013 СОЗДАЙТЕ НА УА БОЛТЕ, А ТО ЧОТА ЛАГАЕТ)ну хз. у меня на УА лагает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7537 12 ноября 2013 когда смотришь на этот хотс, хочется разбивать близам голову, потом ебать, переворачивать и снова ебать, а потом заставить сожрать то, что понасрали их ебучие родные сотрудники вальве.хотс как спин офф норм зайдетно в остальном - блять, не вовом же единым, заебали. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7538 12 ноября 2013 когда смотришь на этот хотс, хочется разбивать близам голову, потом ебать, переворачивать и снова ебать, а потом заставить сожрать то, что понасрали их ебучие родные сотрудники вальве.да ну брось топовая игра будетили ты проникся новостью на стартовой, которую какой-то веточка написал?)) 3 лвла игра - там тактики в разы больше будет, тот же выход из подземелья караулить и прочеекогда увидел анубарака - просто улучшенную модельку, неизменённу, незамутнённую - прослезился))) там будут панды - пивная панда, электрическая панда, огненная панда, земельная пандаа не крыса облезлая, синий мексиканец с усами и каменное хуйло с тунелями в ушах :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7539 12 ноября 2013 Ты всерьез думаешь, что новости на главной пишут реально рандомные люди, а не Морф Дезигнер под фейками? Не знаю что там будет по геймплею, но игра выглядить реально как говнище, по графону что-то на уровне Варика третего. Не то что бы я графонодрочер, но когда в 2014 году выпускают игру, претендующую на ЭПИК, конкурент доты 2 и так далее, такая картинка это просто плевок в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7540 12 ноября 2013 там всё отлично отрисовано, не знаю, что там увидел) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение