8Majestic #744 4 октября 2013 типа молодежный такой шустрый типа резкий ну скиллованый типа еще забавней когда в такой конфе у тебя спрашивают "а ты че молчишь?" ну типа не обсуждаешь свои действия, особенно в трипле, где достаточно, в большетстве случаев, одному говорить и будет норм Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #746 4 октября 2013 типа молодежный такой шустрый типа резкий ну скиллованый типа еще забавней когда в такой конфе у тебя спрашивают "а ты че молчишь?" ну типа не обсуждаешь свои действия, особенно в трипле, где достаточно, в большетстве случаев, одному говорить и будет нормВовангоу в доту2 заипал гоу в доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #748 4 октября 2013 почему все пацаны с топа икапа в стриме нрг говорят "ТИПА" ?причем очень частоне раз уже замечалэто болезнь какая-то ТИПА хз аян, ТИПА вы могли убить , ТИПА ппцА что? хорошее же слово-паразит, сам им частенько пользуюсь.я ирл его чересчур много раз использую, прям пиздец!!Да бывает такое) злоупотребляю тупыми словечками. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #749 4 октября 2013 сук пидоры с др никто не поздравил дай вкна стене напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #750 4 октября 2013 почему все пацаны с топа икапа в стриме нрг говорят "ТИПА" ?причем очень частоне раз уже замечалэто болезнь какая-то ТИПА хз аян, ТИПА вы могли убить , ТИПА ппцА что? хорошее же слово-паразит, сам им частенько пользуюсь.я ирл его чересчур много раз использую, прям пиздец!!Да бывает такое) злоупотребляю тупыми словечками.я пригораю, я даже сам слышу как часто его испольузю, потому что пиздец простообычно не замечаешь слова паразиты, а эта хуйня мне уже даже слух режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #751 4 октября 2013 сук пидоры с др никто не поздравилc днем рожденья тебя!!!счастья, радости, веселья, много баб, а также скилла, чтоб ебашить начал жестка, перейдя в доту от вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #752 4 октября 2013 типа молодежный такой шустрый типа резкий ну скиллованый типа еще забавней когда в такой конфе у тебя спрашивают "а ты че молчишь?" ну типа не обсуждаешь свои действия, особенно в трипле, где достаточно, в большетстве случаев, одному говорить и будет нормНихуя себе у тебя строгач, а ты когда в триплу идешь надеваешь фрак, ну или какую-то форму ? Ну чтобы официально было и вы что используете для связи обычно? Микронаушники какие-нибудь как у агентов ЦРУ ? Или просто по рации "командир триплы", главнокомандующий трёх душ, так сказать, отдаёт приказы в громкоговоритль(рупор) ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #753 4 октября 2013 ТЫ ЧО АХУЕЛ НА МАЖЕСТИКА ГНАТЬУШЕЛ НАХУЙОТСЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #755 4 октября 2013 сук пидоры с др никто не поздравил дай вкна стене напишугода 4 закрыта уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #757 4 октября 2013 сук пидоры с др никто не поздравилсдр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #758 4 октября 2013 сук пидоры с др никто не поздравилсдрсдр х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #759 4 октября 2013 стадо пидеров =) помите епта, правильно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #760 4 октября 2013 Тупой казах в говно от полтора литра пиваЩас начнет звонить тем у кого акки спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение