demj #7921 15 ноября 2013 А у тя есть проседы в доте? На моем пентиуме д 820 когда феникс луч включает комп пидарасило пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7922 15 ноября 2013 А у тя есть проседы в доте?короч когда комп был совсем гавноя поставил настройки варика на минимумпотом апдейтнули так же остался играть на минимуме, слишком привык(один взгляд на скриншот из такой игры может превратить джуса в камень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #7923 15 ноября 2013 кто желает пару партеек? на 1к офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7924 15 ноября 2013 Кстати, джузеппе, по поводу таблички в дота1 при дисконнекте....в доте2 паузят по кд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7925 15 ноября 2013 джусян итак камень еще тот) сын генерала каолиня я бы сказал)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7926 15 ноября 2013 Кстати, джузеппе, по поводу таблички в дота1 при дисконнекте....в доте2 паузят по кд....и? Там есть отсчет, что не мешает тебе и ты прекрасно знаешь когда снимется паузаА не когда хуесос лагает каждую секунду и в любой момент отлагиваетЧе пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7927 15 ноября 2013 Сам факт что игра останавливается бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7928 15 ноября 2013 Одно дело подождать человека который вылетел, чтобы играть фулл составами, другое дело когда всякие зтимки киргизы хачатинка лагают каждую секунду на 2 секунды в течение 4 минут пока их не дропншь, окОтличный пример, отличное сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7929 15 ноября 2013 Я бы сыграл сейчас, что-то внезапно захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7930 15 ноября 2013 Зато в д2 такой подохнет от вышки или криповИ правда отличный пример, отличное сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7931 15 ноября 2013 Зато в д2 такой подохнет от вышки или криповИ правда отличный пример, отличное сравнениекакой такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7932 15 ноября 2013 Такойкогда всякие зтимки киргизы хачатинка лагают каждую секунду на 2 секунды в течение 4 минут пока их не дропншь, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7933 15 ноября 2013 - А ты голубой?- Чего?- Ты голубой?- Какой такой голубой?- Ну ты пидор?- Нет, блядь. Меня считали некоторые ребята пидором. Даже по еблу дали один раз, ну. А потом… ну я думаю… потому что мне отец говорил: главное, чтобы пидором тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа… Ну это хуже… хуже всего, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7934 15 ноября 2013 Его дропнет с игры и герой автоматически идет на базуПарашеблядь тупая :), не отвечай мне, съеби на иккап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7935 15 ноября 2013 (изменено) Он СНАЧАЛА сдохнет, и только потом игра узнает что он дропнулся, спустя какое то времяХули спорить то, я же играю в д2, говорю что видел самА вот ты походу не играешь Изменено 15 ноября 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7936 15 ноября 2013 Справа сверху буквы пишутся, когда потеря пакетов достигает определенного процента, и если в течение 25 секунд у тебя инет не нормализуется тебя вообще дропает из игры.Блять уебки икаповские сукаааа как же с вас горит бомжей, пидорасы не знают про пакет лосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #7937 15 ноября 2013 (изменено) Я бы сыграл сейчас, что-то внезапно захотелось.го на пд2 щя зайду Изменено 15 ноября 2013 пользователем 1k.Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7938 15 ноября 2013 Справа сверху буквы пишутся, когда потеря пакетов достигает определенного процента, и если в течение 25 секунд у тебя инет не нормализуется тебя вообще дропает из игры.Блять уебки икаповские сукаааа как же с вас горит бомжей, пидорасы не знают про пакет лосс Джус, доту2 починишь мне? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7940 15 ноября 2013 653к ОНЛАЙНПОТРАЧЕНО Сколько играет нормально из них? :lol: Пинг в лобби с 3мя почанами 400. Хорошо играется. Евро сервера в говне. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение