Zadira #8661 22 ноября 2013 хотел поплеит аптбшки, взял штормецкого и насосал 1-9, хуесосища гангали блядь)))) впизду дотку кароче удалил ее )))) лучше опять в лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #8662 22 ноября 2013 Вся суть куаринову, драколича и прочих "понимающих доту": :lol: :lol: :lol: [media=] [/media] задрот Не задротОн не делает отводыОн не покупает вардыОн не понимает доту :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8663 22 ноября 2013 Хоть один хейтерок у меня будетА то за все время старой пд даже ни у кого в игноре не былСпирит самый обычныйПару раз камнем неплохо попалА так обычный разрыв лохов впятеромСчет 3 на 14Потом около 10 на 40Вери изиУнижай не хочуФфа нет)Не потно Просто каолин для дота 2 плееров сложный оказалсяВр 35%Мне сегодня в обычной игре писали что я пиздатый каолинХотя я просто играл Когда выйдет арк варден, о нем после первой недели забудутНу нахуй, тут одним героем сложно, а двумя нереал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #8664 22 ноября 2013 Я не хейтеря считаю что у тебя годные стримы (кроме деткоров)и вообще ты адекватный хороший парень просто это моя проблема, я вижу в твоих постах юмор смех веселье.может я больнойа может... А МОЖЕТ Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ДОТУ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8666 22 ноября 2013 а я вчера бухал!))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #8667 22 ноября 2013 Это был царь музыки, бог комозиций, и самый культурный в мире фашист. А у тебя на аве блять которая сидит в макдаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8670 22 ноября 2013 Больше похоже что это был такой же унылый как и твои рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #8671 22 ноября 2013 Аниме иди смотритупой? кому нужны твои постыни мнене емухуй его чо ты несешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8673 22 ноября 2013 СерёгасчастьеСерёгарадостьСерёгапобеда ура http://ru.iccup.com/dota/details/2110601.html http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8674 22 ноября 2013 картинка про куроку и хвiста все равно смешная) а куаринофу топовый офк не лемон) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8675 22 ноября 2013 элитный юморок в треде если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #8676 22 ноября 2013 Вся суть куаринову, драколича и прочих "понимающих доту": :lol: :lol: :lol: [media=] [/media] задрот Не задротОн не делает отводыОн не покупает вардыОн не понимает доту :lol: :lol: kjk Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8677 22 ноября 2013 хотя кого я обманываю, совсем тухло если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8678 22 ноября 2013 ЧО КАК ДЕЛА ПОКА ВЫ ТУТ НАШИ ПАРНИ С ПД ВЗЯЛИ ЦИКЛ НАХУЙ!)))0000000 топ ваще преич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #8680 22 ноября 2013 Где мое имя среди абузеровя тоже там былДАЙТЕ МНЕ КУРЬЕРОВ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение