Kuarinofu #8901 24 ноября 2013 На кого на стриме смотреть?го поиграем лучшНе хочется в доту играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #8903 24 ноября 2013 Всё потому что вторая часть вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8904 24 ноября 2013 сук рапист Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8905 24 ноября 2013 Не хочется в доту играть. ПравВсё потому что вторая часть вышла?Нет никакой второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8906 24 ноября 2013 пиздец капитаны пошли, банят трента и пикают себе бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8907 24 ноября 2013 ну ошибон вышел!) ну это пздц так проиграть конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8908 24 ноября 2013 Смотрю стрим по ссылкеТам ребят в нулину разнеслиБывает =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8909 24 ноября 2013 олег, там квест появился. я тебя ждал как мувимейкера главного если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8910 24 ноября 2013 олег, там квест появился. я тебя ждал как мувимейкера главногоОпаЯ готов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8911 24 ноября 2013 (изменено) vk Изменено 24 ноября 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #8912 24 ноября 2013 народу больше чем людей Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8913 24 ноября 2013 с девушкой встретился, с которой в доту играли. Я долго ломался и не хотел, так как думал что это трата времени и она будет не очень, как и большинство дотеров, но потом...после этой истории с пазлексом она мне снова написала "ну что, когда пойдем в кино?" , я подумал и сказал "в субботу". И мы пошли. Прикольно провели время. Красивая. Милая, женственная и стонет пиздец)))))))) Я просто кайфовал этой ночью. это всё что я могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8915 24 ноября 2013 где-то я это уже видел Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #8916 24 ноября 2013 наруто больше чем людей Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8917 24 ноября 2013 теневые клоны же!!! короч вчера встречался с анимешницей, которая дотерша. ну я думал хули с ней встречаться, палюбас мразь ебучая, а патом вспоминил итосрию скиллрза, и решил пойти. ну она пишет мне типа: я прочитала новую мангу, а так же посмотрела серию которая вышла. Пойдем погуляем, обсудим? ну я такой думаю ок пойдём сучара-ментяра и мы пошли, ну короч на моё удивление она оказалась милой девушкой, интересной, разносторонней, а стонет пиздееец, это было супер ночь, ведь мы смогли посмотреть седьмой фильм наруты в hd качестве, а также поебались на славу!!!!!!! я использовал теневых клонов, чтоб ебать её сразу в 3 дырки!!! она просила меня не кончать ей на лицо, а я кончил. И тут она такая говорит: ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО???а я в ответ: ЭТО БЫЛО МОЯ САМАЯ СИЛЬНАЯ ТЕХНИКА!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8918 24 ноября 2013 :lol: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8920 24 ноября 2013 спс мои фанаты. я старался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение