Rapist #8921 24 ноября 2013 с девушкой встретился, с которой в доту играли. Я долго ломался и не хотел, так как думал что это трата времени и она будет не очень, как и большинство дотеров, но потом...после этой истории с пазлексом она мне снова написала "ну что, когда пойдем в кино?" , я подумал и сказал "в субботу". И мы пошли. Прикольно провели время. Красивая. Милая, женственная и стонет пиздец)))))))) Я просто кайфовал этой ночью. это всё что я могу сказатьЕБАЛИСЬ В ПИЗДУ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8922 24 ноября 2013 с девушкой встретился, с которой в доту играли. Я долго ломался и не хотел, так как думал что это трата времени и она будет не очень, как и большинство дотеров, но потом...после этой истории с пазлексом она мне снова написала "ну что, когда пойдем в кино?" , я подумал и сказал "в субботу". И мы пошли. Прикольно провели время. Красивая. Милая, женственная и стонет пиздец)))))))) Я просто кайфовал этой ночью. это всё что я могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8923 24 ноября 2013 пиздец чист 3 занял))синий вроде 1, но я не уверен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8924 24 ноября 2013 пиздец чист 3 занял))синий вроде 1, но я не уверен))))))))))))00000000000000нех было свою тиму кидать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #8925 24 ноября 2013 ЧЁТА НЕ ПОШЛА ИГРА! http://ru.iccup.com/dota/details/2211654.html ТАК БЫ СФА УБИЛ НО ТАМ СУК СТРЕЛЫ ЧЕРЕЗ БКБ НЕ ПАШУТ СУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8928 24 ноября 2013 ЧЁТА НЕ ПОШЛА ИГРА! http://ru.iccup.com/...ls/2211654.html ТАК БЫ СФА УБИЛ НО ТАМ СУК СТРЕЛЫ ЧЕРЕЗ БКБ НЕ ПАШУТ СУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: как не пашут? у меня все пашетах да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #8929 24 ноября 2013 с девушкой встретился, с которой в доту играли. Я долго ломался и не хотел, так как думал что это трата времени и она будет не очень, как и большинство дотеров, но потом...после этой истории с пазлексом она мне снова написала "ну что, когда пойдем в кино?" , я подумал и сказал "в субботу". И мы пошли. Прикольно провели время. Красивая. Милая, женственная и стонет пиздец)))))))) Я просто кайфовал этой ночью. это всё что я могу сказатьЧЁТА НЕ ПОШЛА ИГРА! http://ru.iccup.com/...ls/2211654.html ТАК БЫ СФА УБИЛ НО ТАМ СУК СТРЕЛЫ ЧЕРЕЗ БКБ НЕ ПАШУТ СУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как не пашут? у меня все пашетах да.. GOTOVO[media=] [/media] Это всё потому что ЧЁТА НЕ ПОШЛА ИГРА! http://ru.iccup.com/...ls/2211654.html ТАК БЫ СФА УБИЛ НО ТАМ СУК СТРЕЛЫ ЧЕРЕЗ БКБ НЕ ПАШУТ СУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vihui: пиздец чист 3 занял))синий вроде 1, но я не уверен))))))))))))00000000000000нех было свою тиму кидать!пиздец чист 3 занял))синий вроде 1, но я не уверен))с девушкой встретился, с которой в доту играли. Я долго ломался и не хотел, так как думал что это трата времени и она будет не очень, как и большинство дотеров, но потом...после этой истории с пазлексом она мне снова написала "ну что, когда пойдем в кино?" , я подумал и сказал "в субботу". И мы пошли. Прикольно провели время. Красивая. Милая, женственная и стонет пиздец)))))))) Я просто кайфовал этой ночью. это всё что я могу сказатьс девушкой встретился, с которой в доту играли. Я долго ломался и не хотел, так как думал что это трата времени и она будет не очень, как и большинство дотеров, но потом...после этой истории с пазлексом она мне снова написала "ну что, когда пойдем в кино?" , я подумал и сказал "в субботу". И мы пошли. Прикольно провели время. Красивая. Милая, женственная и стонет пиздец)))))))) Я просто кайфовал этой ночью. это всё что я могу сказатьЕБАЛИСЬ В ПИЗДУ?????????? Просто еще не ввели 6.79(((((((((((((((((((((((((с девушкой встретился, с которой в доту играли. Я долго ломался и не хотел, так как думал что это трата времени и она будет не очень, как и большинство дотеров, но потом...после этой истории с пазлексом она мне снова написала "ну что, когда пойдем в кино?" , я подумал и сказал "в субботу". И мы пошли. Прикольно провели время. Красивая. Милая, женственная и стонет пиздец)))))))) Я просто кайфовал этой ночью. это всё что я могу сказатьЕБАЛИСЬ В ПИЗДУ?????????? с девушкой встретился, с которой в доту играли. Я долго ломался и не хотел, так как думал что это трата времени и она будет не очень, как и большинство дотеров, но потом...после этой истории с пазлексом она мне снова написала "ну что, когда пойдем в кино?" , я подумал и сказал "в субботу". И мы пошли. Прикольно провели время. Красивая. Милая, женственная и стонет пиздец)))))))) Я просто кайфовал этой ночью. это всё что я могу сказатьпиздец чист 3 занял))синий вроде 1, но я не уверен))пиздец чист 3 занял))синий вроде 1, но я не уверен))))))))))))00000000000000нех было свою тиму кидать! GOTOVO[media=] [/media] ЧЁТА НЕ ПОШЛА ИГРА! http://ru.iccup.com/...ls/2211654.html ТАК БЫ СФА УБИЛ НО ТАМ СУК СТРЕЛЫ ЧЕРЕЗ БКБ НЕ ПАШУТ СУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vihui: как не пашут? у меня все пашетах да.. Прост фрог еще не сделал 6.79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8931 24 ноября 2013 Жалкие попытки оправдать бесцельное существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8932 24 ноября 2013 Жалкие попытки оправдать бесцельное существование. Это из монолога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8933 24 ноября 2013 за какие заслуги у парня ХЮ? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8934 24 ноября 2013 Жалкие попытки оправдать бесцельное существование. Это из монолога [media=] [/media] люблю такие вещи тем временем нави проёбывают первую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8935 24 ноября 2013 Смотрим с сестрой денди из кровати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #8936 24 ноября 2013 за какие заслуги у парня ХЮ?Не уверен но думаю за эт Или за эт НУ и САМЫЙ ЕПИЦЧНЫЙ ВАРИАНТ :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8937 24 ноября 2013 Такая скучная дота на стриме, жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #8938 24 ноября 2013 Сделайте мне плс 5 звёзд ведь я ФОНАТ РАНАЛЬДА ПРАВДА Я НЕ ЛЮЛЮ ФОТБОЛ ТАК ТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8939 24 ноября 2013 Такая скучная дота на стриме, жестьНу ты же понимаешь, нельзя пушить не имея 5 слотов байбека, вдруг луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8940 24 ноября 2013 Смотрим с сестрой денди из кровати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение