W8WinPlz #9221 26 ноября 2013 РЕЕЕЕЕЕБЯЯЯЯЯТКИ))))))))А Я ЕБАЛ ВАШИХ МАМ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) иди мдк репость, шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9222 26 ноября 2013 да хз как то хотел по плеить в линейку, ебался с запускатром недели 2 потому что он тупо вылетал, потом все такие зашел в игру, она тоже вылетала каждые 5 минут. потом смог заходить на серваки но там почемуто было пусто, ну то есть бегал и еще максимум 2-3 чела аа еще вспомнил, когда все настроил. начал плеить, шел такой по городу, а меня какой то уебок (другой игрок) с удара убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9223 26 ноября 2013 да хз как то хотел по плеить в линейку, ебался с запускатром недели 2 потому что он тупо вылетал, потом все такие зашел в игру, она тоже вылетала каждые 5 минут. потом смог заходить на серваки но там почемуто было пусто, ну то есть бегал и еще максимум 2-3 чела аа еще вспомнил, когда все настроил. начал плеить, шел такой по городу, а меня какой то уебок (другой игрок) с удара убилвся суть линяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9224 26 ноября 2013 хорошо что этот дибилоид обитает только в айкап топанея обитаю еще в чтиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9225 26 ноября 2013 хорошо что этот дибилоид обитает только в айкап топанея обитаю еще в чтивета не ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9227 26 ноября 2013 попался в ммчике с СИЛЬНЫМВАЛЕНТИНОМ ака инфлуенц ака контрим бетрайдера бристлбеком и котлом держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W8WinPlz #9228 26 ноября 2013 попался в ммчике с СИЛЬНЫМВАЛЕНТИНОМ ака инфлуенц ака контрим бетрайдера бристлбеком и котлом держу вас в курсеслишком мощно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9229 26 ноября 2013 учитывая то что я его отпиздил на сфах, очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9231 26 ноября 2013 cука как же мне жалко людей которые в л2 не провели херову тучу времени от жизни.. я щас без троллинга говорю. это просто непередаваемые эмоции T_Tнаркоманищесам на дне зависал годы жизни и другим желает топовый у нас всёже топан)) сорри за каламбур) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9234 26 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/400726649как и ожидалосьсын хуйни несмог в линку и умирал за 3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #9235 26 ноября 2013 бля, чёто не грузится уже 2 мин жду РЕЕЕЕЕЕБЯЯЯЯЯТКИ))))))))А Я ЕБАЛ ВАШИХ МАМ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) иди мдк репость, шлюха мать твоя шлюха, сын ебливой хуесоской падали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #9236 26 ноября 2013 Дети шлюх :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #9238 26 ноября 2013 сука второй день нажираюсьв чем смысл жизни?чет последнее время всё похуй безразличие ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #9240 26 ноября 2013 Время очень страшная вещь - потому что оно итог всему подводит.Пока человек молод - ему себя обманывать просто. Потому что впереди есть время на то чтобы реализоваться и можно сказать что курить там брошу к тридцати или спортом займусь к тридцати, или семью к тридцати, или фирму или еще что то - но к шестидесяти уже не прокатит так сказать.Пиздец вот реально смотрю щяс время идет, а я не как не развиваюсь, гребаный институт пустая трата времени. Все в жизни процесс как правило. То есть река течет - ее в бассейн не нальешь, чтобы она рекой оставалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение