prostoYaKrytoy #9321 27 ноября 2013 чёт в голосты то бурзик как оказался на дайртайде???Поздравляем победителей 10 цикла:TORTeByrzikBurzumWistick^^NIKECHXaMillionajesetaveseNse^WarL1keили эт так шутканули с ником?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9324 27 ноября 2013 тогда забей :D:DD:D:D:D:D:D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9325 27 ноября 2013 Уже бы свалил домой если бы не чп в универе-парень от травы упал в кому на перерывесейчас ментов как уебков на д ранге.я зассал сваливать кароч+интересночерез 2 часа приду http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9327 27 ноября 2013 в голос. но это не сравнится с историейе. когда в школе девочка маленькая, лет 13-14, ебнула газа для зажигалок в туалете, вырубилась и ударилась, в итоге смерть ЖВВЖВЖВЖВЖЖВ ебать ей там врыв на вк был пздц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9329 27 ноября 2013 (изменено) в голос. но это не сравнится с историейе. когда в школе девочка маленькая, лет 13-14, ебнула газа для зажигалок в туалете, вырубилась и ударилась, в итоге смерть ЖВВЖВЖВЖВЖЖВ ебать ей там врыв на вк был пздц))жвжжвжвжв)) кстати, чет захотелось в парашку поигратьго вечерком окунемся? Изменено 27 ноября 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9330 27 ноября 2013 Уже бы свалил домой если бы не чп в универе-парень от травы упал в кому на перерывесейчас ментов как уебков на д ранге.я зассал сваливать кароч+интересночерез 2 часа придучаса через 2ты это с 6 утра говоришь, уебан Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9331 27 ноября 2013 Как поспал, браток, братишка?Возбудимся - встанет шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9332 27 ноября 2013 мож ты тоже ёбнешь?ой бля защитник маленьких-уебнов, который не думают о последствиях) в голос. но это не сравнится с историейе. когда в школе девочка маленькая, лет 13-14, ебнула газа для зажигалок в туалете, вырубилась и ударилась, в итоге смерть ЖВВЖВЖВЖВЖЖВ ебать ей там врыв на вк был пздц))жвжжвжвжв)) кстати, чет захотелось в парашку поигратьго вечерком окунемся?может быыыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9333 27 ноября 2013 Я утром сыграл однубтва ты меня ждешь что ли, зая? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9334 27 ноября 2013 хахаха в ОБМОРОК ОТ ТРАВЫ, далбаеб спайса поди дунул, да еще и на пареподелом :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9335 27 ноября 2013 поэтому нужно сидя хапатьчто бы не уебаться головой обо что-то при отключке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9336 27 ноября 2013 хуй на рандома клал, пусть умирает даже))) мне даже 01100111011100100110010101100001011101000110010101001000 (ник в двоичной системе) было бы больше жалко, чем его ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9337 27 ноября 2013 он в перерыве пошел в дом напротив корпуса с друзьямитам дунули в подъездеодин упал и затверделну типа друзья не могли даже голову его повернутьони испугались что он сдох и вызвали 103ну и менты приехалималые(первый курс) не спрятали траву до ментових взялидержу в курсе нас с пар отпустиликул http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9338 27 ноября 2013 так это кома или паралич? нихуя малым не будет, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение