prostoYaKrytoy #9482 27 ноября 2013 а я такую схему придумалнахожу парня, который часто плеит и не сидит на продотея скажу, что это он и буду кидать его парсеры обсуждать тиммейтов и офтопитьпрофеттоже о таком думал, вот только не писал, чтоб не палить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9483 27 ноября 2013 я скажу потом что рофлил так)а когда пруфы просить будут, буду посылать!(не за едой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9484 27 ноября 2013 19 лет кстати заебись возраст я вот свои 19 лет ваще не помнюпрям ни одного эпизодаващет когда помнишь то чгео не было это называется "ложная память" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #9485 27 ноября 2013 ДЖУС ПОМЕНЯЙ МИНЕ АВАТАРКУ ПЛС [не дотерские герои[/offtop[а я такую схему придумалнахожу парня, который часто плеит и не сидит на продотея скажу, что это он и буду кидать его парсеры обсуждать тиммейтов и офтопитьпрофеттоже о таком думал, вот только не писал, чтоб не палить))я скажу потом что рофлил так)а когда пруфы просить будут, буду посылать!(не за едой)19 лет кстати заебись возраст я вот свои 19 лет ваще не помнюпрям ни одного эпизодаващет когда помнишь то чгео не было это называется "ложная память"ДЖУС ПОМЕНЯЙ МИНЕ АВАТАРКУ ПЛС :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9486 27 ноября 2013 ТЫ ЛИбО следователь либо пиздюк :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9489 27 ноября 2013 О даров Карась де был инет отлетал или школа не давала покатать в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9490 27 ноября 2013 на свадьбе у друга бухал 3 дня кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9491 27 ноября 2013 ебать твой друг лох ебать твой друг лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9492 27 ноября 2013 короче на волне креатива развил идею джуса) не в обиду некоторым офк))ИТАК ИККАП ТОПЕК)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9493 27 ноября 2013 с др поздравили меня быстро, очередняры (шутка про альтаоду и ИЛИТНУЮ часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9494 27 ноября 2013 ты же говорил что завязал упарываться препаратами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9495 27 ноября 2013 в голос. ахахах кул сделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #9497 27 ноября 2013 РРУ ВОСЕМЬ блять аахахаха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9498 27 ноября 2013 (изменено) бля заебись )))))))ради этой пикчи стоило здесь сидеть всё это время :rickroll: бля я думал она одним куском Изменено 27 ноября 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9499 27 ноября 2013 ты же говорил что завязал упарываться препаратамина правах креативного директора PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9500 27 ноября 2013 бля стена преич и папапаня упомянутвсе как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение