prostoYaKrytoy #9543 27 ноября 2013 ещё с томасом сделай плиз)))) там ваще можно кул сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9544 27 ноября 2013 ну подкинь идей, или хотя бы ту пикчу, где визер спалил его на многих форумах и тд) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9545 27 ноября 2013 визер :sad: я не видел ту пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9547 27 ноября 2013 визер :sad: я не видел ту пикчуа че с визером? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9549 27 ноября 2013 визер :sad: я не видел ту пикчуа че с визером?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185146 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9550 27 ноября 2013 о, привет, ты конченый Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9551 27 ноября 2013 жестьвсе мы принадлежим Всевышнему, и все мы к Нему вернёмся визеру щас не до шутока у нас пока всё хорошо) Джусмб у тебя есть та пикчагде визер палил анкеты томаса везде, где только можнотам большая картинка, он ее еще хостил на каком-то сайта, помню нод ругался петурашара.ру или типо того) вообще примерно представляешь о какой пикче речь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9552 27 ноября 2013 НАЧАЛЬНИК, БЛЯ! НАЧАЛЬНИК! Этот пидорас мид проебал, блядь! НАЧАЛЬНИК! Иди под фонтан, блядь, чтоб сейчас пришли - ты фулл хп был, нахуй! Ты понял, бляяя?! Чтобы с тп был, сука! Проебал, пидорас, а! НАЧАЛЬНИК БЛЯДЬ! Идите убейте его, нахуй, я с ним здесь играть не буду, блядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9553 27 ноября 2013 джус спакуха, еще 23 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9554 27 ноября 2013 начальник блятьначальник блять))))000000000 НАЧАЛЬНИКАМИ Я ПЛИТКУ УКУАЛ ПАСПАРТ ВЕРНИТЕ (с) ровшанама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9555 27 ноября 2013 ОЛЕГ Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9556 27 ноября 2013 НАЧАЛЬНИК, БЛЯ! НАЧАЛЬНИК! Этот пидорас мид проебал, блядь! НАЧАЛЬНИК! Иди под фонтан, блядь, чтоб сейчас пришли - ты фулл хп был, нахуй! Ты понял, бляяя?! Чтобы с тп был, сука! Проебал, пидорас, а! НАЧАЛЬНИК БЛЯДЬ! Идите убейте его, нахуй, я с ним здесь играть не буду, блядь!Да я знаю, такие как ты бабам нравятся. Я тоже хотел здоровым стать. Пошел… Мать тогда, она верила в меня, в бокс отвела. Как мне ебанули, бля, в дыхалку, представляешь? Я говорю, мама, всё, извини. А отец потом ещё раз ебанул, дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9558 27 ноября 2013 джус спакуха, еще 23 страницыСПС БОЛЬШОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9559 27 ноября 2013 И это аптб 10к? Говно какое-то, пидоры, блядь. Цмка им дала курицу, носи, носи хилки, блядь, не хочу, хочу жрать говно. Что такое? Это дота? Это дота? Суки, мудачьё - мидеры, боттлы накупили, фб отдают. Пидоры, блядь, ёбаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9560 27 ноября 2013 бурзик глянь бомж с дробовиком и человеческую многоножку.а и выблеваная жертва еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение