Real Hero #81 1 октября 2013 Первая игра сезона, тб, на ес`е как царь 15-1 бейонд годлайк экран уже не тухнет? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #82 1 октября 2013 а ты смелый парень походу, бурзику такие вещи писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #86 1 октября 2013 бля ублюдок оракл ебучий имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #88 1 октября 2013 3x5 выиграл)мне сказали, что я задр на тинкере) я еще и дабл мид против дабл мида стоял)_Просто уточню, дабл мид это когда два уёбка не поделили мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #89 1 октября 2013 3x5 выиграл)мне сказали, что я задр на тинкере) я еще и дабл мид против дабл мида стоял)_Просто уточню, дабл мид это когда два уёбка не поделили мид?ну у них дау нас тупо я взял тинкероса и тракса пошла со мной) кстатища нес баракии вылетел интернет)походу стрик прервался)хотя в тех.поддержку обращусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #90 1 октября 2013 ebani pot na ap 1k aXYET" DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #91 1 октября 2013 в каждой игре бара))как жаль, что я знаю как его контрить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #92 1 октября 2013 Блядские отродья. Первая игра и сразу один нафидел на миде, и его выкинуло. ещё два просто отбитые и это при том, что у всех по 3.5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #93 1 октября 2013 3x5 выиграл)мне сказали, что я задр на тинкере) я еще и дабл мид против дабл мида стоял)_Просто уточню, дабл мид это когда два уёбка не поделили мид?ну у них дау нас тупо я взял тинкероса и тракса пошла со мной) кстатища нес баракии вылетел интернет)походу стрик прервался)хотя в тех.поддержку обращусьНет реплея - нет возврату( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #94 1 октября 2013 http://ru.iccup.com/community/thread/665102.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #95 1 октября 2013 Хускар и баратрум- это стандарт походу первые 2 недели в каждой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #98 1 октября 2013 2-0 стрикую :pray: :lol: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 1 октября 2013 горе мне) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #100 1 октября 2013 порылся в архивах конкурса и нашел классный косплей на котла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение