Z-t-1-m-Q #1381 7 октября 2013 не ну вы просто вот вдумайтесьчто будет с игройесли фрог оставит доту совсем и отдаст исходный код нескольким людям)) ну верму например PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1382 7 октября 2013 (изменено) Pizda v tpu na pare za kompom sizhyи че такого? А, сорри, ты же не кибернетик, забыл Изменено 7 октября 2013 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1383 7 октября 2013 мне кажется или внатуре элита пд осталась играть в д1 и токо очередняры перешли в д2?я ебашу против про игроков с 1к вьюверами, ты гниешь в этой бездне против снайперов с сапогами ты быдло илитанастоящие масоны дота мира порються в жопы и жрут говно (читай, играют на икапе), у них своя атмосфера, своя иерархия, свои правила (вайпер и омник автобан) и прочеетот же рептилоид русверм с легкостью подтверждает мою теориюОдин или два человека из пд1.0 и всё, больше никакой "элиты" нет и не было, все ублюдки. А вот ты нет, мне в принципе нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1384 7 октября 2013 вдумайтесь что будет если красную кнопку отдадут бомжу с ленинградского вокзала в какое еще дерьмо ты нам предложишь вдуматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1385 7 октября 2013 net nikakoi red button нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1387 7 октября 2013 net nikakoi red button Да тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1391 7 октября 2013 бурзик легенда имхо!жжошь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1392 7 октября 2013 kua animewnik Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1393 7 октября 2013 kua animewnikхуя ты его задетектил :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1394 7 октября 2013 na rabote komp poletelshrift ne menyaet na RU i offtopic ne otkrivaetsorrycho tam? ti menya nahui poslal? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1395 7 октября 2013 na rabote komp poletelshrift ne menyaet na RU i offtopic ne otkrivaetsorrycho tam? ti menya nahui poslal?да А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1396 7 октября 2013 Никогда анимешником не был.Знаю что такое наруто, блич, дбз (в особенности по многочисленным аренам для вк3), полностью смотрел DMC и длинный фильм про охотника на вампиров Д.И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1397 7 октября 2013 (изменено) ниче из перечисленного не смотрел(я анимешник) Изменено 7 октября 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1398 7 октября 2013 a bolwego i ne nadooznakomilsya i vsesmotret' po cd anime - dlya otbitih Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1400 7 октября 2013 a bolwego i ne nadooznakomilsya i vsesmotret' po cd anime - dlya otbitih)))))))))))))0000000000000000 кто бы говорил нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение