Real Hero #1661 9 октября 2013 в том то и дело что поел, пора и покормить парашка же, нищеброды голодные :lol: :lol: :pray: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1662 9 октября 2013 да) я уже думал что никто не посмеется над моей шуткойдумал тут одни уебки с какого нибудь управления персоналом сидят хДваще люблю иногда такие рофлы)) грамотные ))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1663 9 октября 2013 Вы тут могли бы тимой собратся и в КВН выступатьот ваших рофлов все животы разорвутне рилиэтот топан иногда лучше чем веселые картинки Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1664 9 октября 2013 Вы тут могли бы тимой собратся и в КВН выступатьот ваших рофлов все животы разорвутне рилиэтот топан иногда лучше чем веселые картинки пиздуй сдавать психологию и бжд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1665 9 октября 2013 соре но класс д1 файналд2 унаследована от гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1666 9 октября 2013 соре но класс д1 файналд2 унаследована от гавна зря писалджус не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1667 9 октября 2013 соре но класс д1 файналд2 унаследована от гавна этот парень знает C# очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1668 9 октября 2013 Вы тут могли бы тимой собратся и в КВН выступатьот ваших рофлов все животы разорвутне рилиэтот топан иногда лучше чем веселые картинки пиздуй сдавать психологию и бждПо бдж у меня бтв 5 былоа психология хуйняу меня от этой хуйни сф на миде по кд умираетне умею читать лалок, может психологию рили почитать Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1674 9 октября 2013 лось я тя резал и ебал)) изменил овечке перешол на лосей?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1675 9 октября 2013 так я не поймулосось или лосьну тип рыба или зверь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1676 9 октября 2013 так я не поймулосось или лосьну тип рыба или зверь?Лосось Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1677 9 октября 2013 через что качаться в инвоках 1х1, волна +метеор, либо елементали+колдснап?? или как то еще по другому можно выйграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1678 9 октября 2013 через что качаться в инвоках 1х1, волна +метеор, либо елементали+колдснап?? или как то еще по другому можно выйграть?2 варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1679 9 октября 2013 (изменено) то есть если 2 то максить Q и 1 раз в E или по 4 в каждый чтобы 2 элементаля было? Изменено 9 октября 2013 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1680 9 октября 2013 то есть если заглатываешь 2 яйца, то еще и хуйНАХУЙ В ПОЛИГОН С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение