FIZICHESKOE_NASILIE #1681 9 октября 2013 (изменено) не заходил в дота ол старс месяцев 9зашел покатать пару игр на старом добром сфчике на второй минуте в меня прилетел какой то камень от какой то земляной панды, и блять чуть ли не от своего фонтана меня отпиздил здоровенный блять ледяной дракон ливнул офк вот и сиди в своей парашке без ладдера и не со всеми героями стоп, стоп, там еще и на дотабафе к/д идет С УЧЕТОМ АССИСТОВ :lol: Изменено 9 октября 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1682 9 октября 2013 нахуй кому твои фениксы панды и прочие уебки нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1683 9 октября 2013 то есть если заглатываешь 2 яйца, то еще и хуйНАХУЙ В ПОЛИГОН С ТАКИМИ ВОПРОСАМИместный шут появился. а еще интересного скилбилда на инвоках 1х1 нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1684 9 октября 2013 нахуй кому твои фениксы панды и прочие уебки нужны?чем больше героев, тем игра более интересна и непредсказуема. В доте нет имб, просто при общепринятом стиле игры, ее уровне и пике определенный пул героев доставляет больше проблем, чем другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1685 9 октября 2013 то есть если 2 то максить Q и 1 раз в E или по 4 в каждый чтобы 2 элементаля было?2 лучше 1, запомни ) ( векс на раз офк надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1686 9 октября 2013 не заходил в дота ол старс месяцев 9зашел покатать пару игр на старом добром сфчике на второй минуте в меня прилетел какой то камень от какой то земляной панды, и блять чуть ли не от своего фонтана меня отпиздил здоровенный блять ледяной дракон ливнул офк вот и сиди в своей парашке без ладдера и не со всеми героями стоп, стоп, там еще и на дотабафе к/д идет С УЧЕТОМ АССИСТОВ :lol: тебе то ладдер дахуя поможеттипок с б ранга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1687 9 октября 2013 то есть если заглатываешь 2 яйца, то еще и хуйНАХУЙ В ПОЛИГОН С ТАКИМИ ВОПРОСАМИместный шут появился. а еще интересного скилбилда на инвоках 1х1 нет? через айс вол и виндволк главное заманить соперника под свой товер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1688 9 октября 2013 то есть если заглатываешь 2 яйца, то еще и хуйНАХУЙ В ПОЛИГОН С ТАКИМИ ВОПРОСАМИместный шут появился. а еще интересного скилбилда на инвоках 1х1 нет?раньше в quas-wex хорошо ебашили! но учитывая, что у него сейчас нет дмг с руки, то вообще не варик. хотя если ты играешь против лоха, то и в wex-quas изи выйграешь очевидный ладдер, что если ты збс или у тебя дохуя игр, то ты попадешься против про-игрока ( как на айсикапе ты збс - ты в топе, у тебя дохуя игр с бонусами - ты в топе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1689 9 октября 2013 не заходил в дота ол старс месяцев 9 зашел покатать пару игр на старом добром сфчике на второй минуте в меня прилетел какой то камень от какой то земляной панды, и блять чуть ли не от своего фонтана меня отпиздил здоровенный блять ледяной дракон ливнул офк вот и сиди в своей парашке без ладдера и не со всеми героями стоп, стоп, там еще и на дотабафе к/д идет С УЧЕТОМ АССИСТОВ :lol: тебе то ладдер дахуя поможет типок с б ранга )) мне пох на птс, я играю на стату и до первой смерти. Б ранг я брал единственный раз в 9 сезоне, когда играл напохуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1690 9 октября 2013 (изменено) а колд снап и метеор же еще можно по идееqw неплохо тем что соперник без маны) Изменено 9 октября 2013 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1691 9 октября 2013 а колд снап и метеор же еще можно по идееqw неплохо тем что соперник без маны)ага)) можно)) ток вот мможет не пойти чёт слегка и ты отлетишь очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1692 9 октября 2013 Ну шо, продолжим вакханалию на парашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1693 9 октября 2013 govoryat zeus ebawit kak molodoi boghttp://ru.iccup.com/dota/details/339388.html сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1694 9 октября 2013 Ну шо, продолжим вакханалию на парашке продолжим вакханалию в спальне твоей мамаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1695 9 октября 2013 Ну шо, продолжим вакханалию на парашке шо. . .опять?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1696 9 октября 2013 Ну шо, продолжим вакханалию на парашке продолжим вакханалию в спальне твоей мамаши ничего личного, просто не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1697 9 октября 2013 КСТАТИ БЛяяяяяяяяяяя, что забыл вам рассказатья достиг уровняэто когда у тебя 6 слотов, ты выкладываешь один и берешь его курицей а сам делаешь тпв момент переноса персонажа, курица отдает тебе предмет, первый раз в жизни так получилось сделать то есть я прилетел к вышке уже с 6ю слотами сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1698 9 октября 2013 шкипи верни птс через матчлист, там можно жалобу подать - "сделать" называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1699 9 октября 2013 КСТАТИ БЛяяяяяяяяяяя, что забыл вам рассказатья достиг уровняэто когда у тебя 6 слотов, ты выкладываешь один и берешь его курицей а сам делаешь тпв момент переноса персонажа, курица отдает тебе предмет, первый раз в жизни так получилось сделатьто есть я прилетел к вышке уже с 6ю слотамикак тебе прикол с 7-мислотовой мираной. Это было в ранних версиях когда у куры был неуяз. Каждые 5 секунд я менял дезолятор и мжолнир местами, чтобы не спадал баф минус армора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1700 9 октября 2013 КСТАТИ БЛяяяяяяяяяяя, что забыл вам рассказатья достиг уровняэто когда у тебя 6 слотов, ты выкладываешь один и берешь его курицей а сам делаешь тпв момент переноса персонажа, курица отдает тебе предмет, первый раз в жизни так получилось сделатьто есть я прилетел к вышке уже с 6ю слотамипруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение