... #1701 9 октября 2013 КСТАТИ БЛяяяяяяяяяяя, что забыл вам рассказатья достиг уровняэто когда у тебя 6 слотов, ты выкладываешь один и берешь его курицей а сам делаешь тпв момент переноса персонажа, курица отдает тебе предмет, первый раз в жизни так получилось сделатьто есть я прилетел к вышке уже с 6ю слотамитревела можно купить !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1702 9 октября 2013 не заходил в дота ол старс месяцев 9зашел покатать пару игр на старом добром сфчике на второй минуте в меня прилетел какой то камень от какой то земляной панды, и блять чуть ли не от своего фонтана меня отпиздил здоровенный блять ледяной дракон ливнул офк пиздец бесит этот чит-чар, по началу гасил меня раза 3-4 , потом взял себя в руки и размотал лошков 1в5 , главное до бкб дожить, а там уже гг=пггhttp://ru.iccup.com/dota/details/332950.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1703 9 октября 2013 нахуй кому твои фениксы панды и прочие уебки нужны?чем больше героев, тем игра более интересна и непредсказуема. В доте нет имб, просто при общепринятом стиле игры, ее уровне и пике определенный пул героев доставляет больше проблем, чем другие.нахуй ты мне что то доказать пытаешься про имбу и пики, если ты даже зеленый ранг на икапчике не набивал?)) ах да тебе же похуй на птс, так бы 20к было если потел)) почему тогда сларк в ЛЮБОЙ игре доставит больше проблем чем, допустим та же венга? нет сильных геров, есть кривые руки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1704 9 октября 2013 не заходил в дота ол старс месяцев 9зашел покатать пару игр на старом добром сфчике на второй минуте в меня прилетел какой то камень от какой то земляной панды, и блять чуть ли не от своего фонтана меня отпиздил здоровенный блять ледяной дракон ливнул офкпиздец бесит этот чит-чар, по началу гасил меня раза 3-4 , потом взял себя в руки и размотал лошков 1в5 , главное до бкб дожить, а там уже гг=пггhttp://ru.iccup.com/...ils/332950.htmlа чо за големы в матчлисте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1705 9 октября 2013 КСТАТИ БЛяяяяяяяяяяя, что забыл вам рассказатья достиг уровняэто когда у тебя 6 слотов, ты выкладываешь один и берешь его курицей а сам делаешь тпв момент переноса персонажа, курица отдает тебе предмет, первый раз в жизни так получилось сделатьто есть я прилетел к вышке уже с 6ю слотамикак минимум год назад так делал), кстати сегодня тоже был момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1706 9 октября 2013 кароч кулстори. У меня в профиле было 5 звезд. Смотрю ща кароч хуяк и стало 4 звезды. АХ ТЫЖ, ХУЕСОС, КАК НИЗКО ТЫ ПАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1707 9 октября 2013 голем это и есть эта панда читерная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1708 9 октября 2013 Вакханалия это, то как 10 дотеров уходят в лес и .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1709 9 октября 2013 (изменено) нахуй кому твои фениксы панды и прочие уебки нужны? чем больше героев, тем игра более интересна и непредсказуема. В доте нет имб, просто при общепринятом стиле игры, ее уровне и пике определенный пул героев доставляет больше проблем, чем другие. нахуй ты мне что то доказать пытаешься про имбу и пики, если ты даже зеленый ранг на икапчике не набивал?)) ах да тебе же похуй на птс, так бы 20к было если потел)) почему тогда сларк в ЛЮБОЙ игре доставит больше проблем чем, допустим та же венга? нет сильных геров, есть кривые руки))) хули тут доказывать, в любой игре где на 5м лвле сларка уже куплены варды этот хуесос ничего не сделает, разве что девардить сентрями прямо в замесе)))) а венга со смоуком за 100 голды устроит своими гангами такой анал-карнавал, что тебе и не снилось. Я против инвизеров всегда покупаю сентри, дасты или ранний гем, если на то пошло, проблем со сларками и прочей хуйней не испытываю. Играю плотными героями или героями с эскейпами, и бары, сикеры, хускары - для меня не проблема. Че там еще? гнолл? который хуй че нафармит в игре против меня? панда которая толком и не дамажит, а лиш сайленсит и толкает? феникс со своим отрицательным показателем брони, который пол хп теряет когда юзает скилы? Изменено 9 октября 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1710 9 октября 2013 голем это и есть эта панда читернаяа нах играть на икапе если там не могут иконку героя сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1711 9 октября 2013 Вакханалия это, то как 10 дотеров уходят в лес 25 мая и .... Бухают fxd нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1713 9 октября 2013 че качать в спортзале ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1714 9 октября 2013 гниёте всё ещё че качать в спортзале ?Мячи качай. че качать в спортзале ?Мячи качай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1715 9 октября 2013 че качать в спортзале ? макси дельту и пресс нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1716 9 октября 2013 че качать в спортзале ? макси дельту и пресстак максят уебкинорм пацаны максят ноги грудь и спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1717 9 октября 2013 кароч кулстори. У меня в профиле было 5 звезд. Смотрю ща кароч хуяк и стало 4 звезды. АХ ТЫЖ, ХУЕСОС, КАК НИЗКО ТЫ ПАЛААХхаХААХАх сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1718 9 октября 2013 гринудусу поставил 5 а чё тот хуесос пишет хз http://www.twitch.tv/quasiunafantasia#со стасяном ебем паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1719 9 октября 2013 Весело там у васДаблмидыХускары с ботламиВсе как у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение