Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s16 2014

Рекомендованные сообщения

я помню с гоблаком на гарене играл в 2008, я был на сикере, он на варлоке. Так этот хуйлан собрал дагон и стилил все. Офк потом он не выходил из сала, за что он меня и забанил на своем хосте. А еще я с денди играл, в том же году на гарене. Я - тру олдскул.

вайпера гоблака убивал на миде сфом

а есть короч игра где мы с зиркой сапортим дендику на вокере против вигоса сфа

короч он написал в чат чтоб мы нахуй ушли с мида потому что мы хуесосы и от нас только проблемы

офк выйграли

wKorEWn.jpg

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

это уведомление у меня в гарене вылазило еще во времена, когда garena plus Была всего лишь анонсоированным проектом))

обещали типо вообще мой ник на гарене плюс работать не будет

но работал

потом чето вообще зачастили всякие предупреждения

и я заменил -Z-t-1-m-Q- на Z-t-1-m-Q :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

очень интересно, продолжай

Поделиться сообщением

я помню с гоблаком на гарене играл в 2008, я был на сикере, он на варлоке. Так этот хуйлан собрал дагон и стилил все. Офк потом он не выходил из сала, за что он меня и забанил на своем хосте. А еще я с денди играл, в том же году на гарене. Я - тру олдскул.

вайпера гоблака убивал на миде сфом

а есть короч игра где мы с зиркой сапортим дендику на вокере против вигоса сфа

короч он написал в чат чтоб мы нахуй ушли с мида потому что мы хуесосы и от нас только проблемы

офк выйграли

wKorEWn.jpg

WIhCu6e.jpg

Поделиться сообщением

будет кто-нибудь играть

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

будет кто-нибудь играть

Я, пожалуй, нет.

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

будет кто-нибудь играть

Слушай, я не буду.

Поделиться сообщением

Гость Zhirniiazervapriore

ГРИНДАСТ :ладоньлицо:

25 лет - ума нет, все еще ребячество в жопе играет, вечно хвастается тем , чем хвастаться в "АпреорЕ" голимо,

ебаный стыд прекрати позорить себя :zloy:

Поделиться сообщением

я и так гашу , ток хуи глотаю там, мотивашки нет, скоро откинусь через пол года

Поделиться сообщением

я и так гашу , ток хуи глотаю там, мотивашки нет, скоро откинусь через пол года

у тебя рак?:)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

типо того

Поделиться сообщением

типо того

ну если реально так, то жалко :с

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

щя фургона в шахматах ипать буду))

Поделиться сообщением

армия

бтв в дота2 что такое no parties when alone

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

ПАШЛИТЕ ИГРАТЬ

Поделиться сообщением

армия

тб мод считай, соло игроки

Поделиться сообщением

армия

тб мод считай, соло игроки

спс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...