Real Hero #1901 10 октября 2013 я помню с гоблаком на гарене играл в 2008, я был на сикере, он на варлоке. Так этот хуйлан собрал дагон и стилил все. Офк потом он не выходил из сала, за что он меня и забанил на своем хосте. А еще я с денди играл, в том же году на гарене. Я - тру олдскул.вайпера гоблака убивал на миде сфома есть короч игра где мы с зиркой сапортим дендику на вокере против вигоса сфакороч он написал в чат чтоб мы нахуй ушли с мида потому что мы хуесосы и от нас только проблемыофк выйграли Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1902 10 октября 2013 это уведомление у меня в гарене вылазило еще во времена, когда garena plus Была всего лишь анонсоированным проектом)) обещали типо вообще мой ник на гарене плюс работать не будетно работалпотом чето вообще зачастили всякие предупрежденияи я заменил -Z-t-1-m-Q- на Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1904 10 октября 2013 я помню с гоблаком на гарене играл в 2008, я был на сикере, он на варлоке. Так этот хуйлан собрал дагон и стилил все. Офк потом он не выходил из сала, за что он меня и забанил на своем хосте. А еще я с денди играл, в том же году на гарене. Я - тру олдскул.вайпера гоблака убивал на миде сфома есть короч игра где мы с зиркой сапортим дендику на вокере против вигоса сфакороч он написал в чат чтоб мы нахуй ушли с мида потому что мы хуесосы и от нас только проблемыофк выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1906 10 октября 2013 будет кто-нибудь игратьЯ, пожалуй, нет. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1907 10 октября 2013 будет кто-нибудь игратьСлушай, я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1909 10 октября 2013 ГРИНДАСТ :ладоньлицо:25 лет - ума нет, все еще ребячество в жопе играет, вечно хвастается тем , чем хвастаться в "АпреорЕ" голимо,ебаный стыд прекрати позорить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1910 10 октября 2013 макфлайкогда в дотку2 пойдешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1911 10 октября 2013 я и так гашу , ток хуи глотаю там, мотивашки нет, скоро откинусь через пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1912 10 октября 2013 я и так гашу , ток хуи глотаю там, мотивашки нет, скоро откинусь через пол годау тебя рак?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1914 10 октября 2013 типо тогону если реально так, то жалко :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1915 10 октября 2013 щя фургона в шахматах ипать буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1916 10 октября 2013 армиябтв в дота2 что такое no parties when alone Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1919 10 октября 2013 армиябтв в дота2 что такое no parties when aloneтб мод считай, соло игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1920 10 октября 2013 армиябтв в дота2 что такое no parties when aloneтб мод считай, соло игрокиспс Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение