CHERRY OP #2421 6 октября 2013 Пидару с 0 7 на фурионе дают тинкбота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2422 6 октября 2013 16:45 - Holywar: hi16:45 - f9: привет16:45 - Holywar: привет16:46 - f9: за мирану животноэ я нипонял 1к2 ето што16:46 - f9: просто ключуй нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2423 6 октября 2013 мы уже махнулись с ним, но я чето ссу ключ вводить надо кому? пиздец ты эпичный долбаеб значитче значит вы омбенялисьключ впередомг100% он не валидный :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2424 6 октября 2013 кто-нибудь продает блек опс 2 или codmw3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #2426 6 октября 2013 кто-нибудь продает блек опс 2 или codmw3? BO2 кусок говна от treyarch Бери MW3 Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2427 6 октября 2013 Предлагаю угареть по моим ключам за 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2428 6 октября 2013 куплю ключи по 54киви вм яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2430 6 октября 2013 мы уже махнулись с ним, но я чето ссу ключ вводить надо кому? пиздец ты эпичный долбаеб значитче значит вы омбенялисьключ впередомг100% он не валидный :avtorklif: ну он мне ключ кинул, я его другу коммонку отдал после этого вот продолжение лога, он продолжает до меня доебываться offtopВанес Ананэс: я вперед игру дамcyka blyat, yebok!: davaiВанес Ананэс: можешь логин написать друг добавитcyka blyat, yebok!: cykablyatyebokВанес Ананэс: просто по нику не может найтиВанес Ананэс: ша кидаю ключВанес Ананэс: 8KP90-72JB0-PXRB3Ванес Ананэс: вотcyka blyat, yebok!: on tochno rabochii?Ванес Ананэс: даВанес Ананэс: а чо?cyka blyat, yebok!: prostocyka blyat, yebok!: gde tam tvoi druzhanyaВанес Ананэс: шасВанес Ананэс: добавлятВанес Ананэс: ну чо дал?cyka blyat, yebok!: net eweВанес Ананэс: ты сначала активируй ключcyka blyat, yebok!: sdeedx?Ванес Ананэс: даВанес Ананэс: онВанес Ананэс: ключ активируйВанес Ананэс: сначалаВанес Ананэс: а то подумаешь что наебемВанес Ананэс: )))cyka blyat, yebok!: aktivirovalВанес Ананэс: запусти разок чтоб посмотреть работает или нет?Ванес Ананэс: ну чо?cyka blyat, yebok!: pawet spsВанес Ананэс: работает игра?cyka blyat, yebok!: :)Ванес Ананэс: я радВанес Ананэс: а чо у меня пишет что ты неактивировал игру?Ванес Ананэс: ??? активируйте кто рискнет link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2431 6 октября 2013 кароче он потом в саппорт напишет типо акк скамунли вот сдкей тип и ему вернут гдето читал об этом Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2432 6 октября 2013 кто-нибудь продает блек опс 2 или codmw3? BO2 кусок говна от treyarch Бери MW3 в MW3 дохуя читеров Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2434 6 октября 2013 в чем наебка, он меня еще настойчиво просил ключ активировать и игру запустить мол работает ли offtopВанес Ананэс: куcyka blyat, yebok!: qqВанес Ананэс: нужна 1 шмоткаВанес Ананэс: (коммонка на энчу)Ванес Ананэс: я тебе могу дать ключ от игрыВанес Ананэс: в стимеcyka blyat, yebok!: zvuchit zamanchivoВанес Ананэс: а ты потом эту шмотку другу отправишьcyka blyat, yebok!: chto za igra?Ванес Ананэс: да такВанес Ананэс: тебе за нее очивку в стиме дадутВанес Ананэс: там значокВанес Ананэс: она таксбеcyka blyat, yebok!: konkretneeВанес Ананэс: шасВанес Ананэс: Zombie ShooterВанес Ананэс: только ради очивкиВанес Ананэс: ну я думаю ты не такой жадный изза коммонкиВанес Ананэс: у меня 2 такие игры простоcyka blyat, yebok!: hmmВанес Ананэс: я вперед игру дамcyka blyat, yebok!: davai он потом отпишет в сапорт что у него акк спиздили и предоставит этот ключ, и твой акк перейдет к нему, старый фокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2435 6 октября 2013 активировал твой зомбишутер эт я http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2436 6 октября 2013 ща коня скамнут и он пойдет нефтью заливаться Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2437 6 октября 2013 активировал твой зомбишутер эт япидр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2438 6 октября 2013 виспернапиши ему что на фейк активировалща ему пригорит что он 50 рублей проебалшкольникахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2439 6 октября 2013 ща коня скамнут и он пойдет нефтью заливатьсяну школьник то не знает на каком акке теперь его зомбишутер http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2440 6 октября 2013 ща коня скамнут и он пойдет нефтью заливатьсябез логина или рег мыла не скамнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение