Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions =]

Рекомендованные сообщения

Кстати я могу продать

Эроровский обход трейда

за 1000 рубасов

на юкахе напиши кто нибудь да купит

Поделиться сообщением

впрочем

его уже слили

Вобщем фишка такая, что если привязывают железо, которое есть на другом акке, то сразу блочат трейд. Вывод: нужно менять железо, но можно и схитрить.

Ставим VMware Workstation, качаем любое ядро ЛИНУКСА, устанавливаем на виртуалку, ставим на неё стим. Теперь вам нужно будет сменить MAC адрес и IP(как я понял по ip тоже ведётся учёт) - для этого гуглим, всё зависит от ядра.

Заходим на акк, привязываем железо, профит.

Но есть пару проблем - на 1-2 акка одна виртуалка(дальше тупо начинает банить). Так что делаем много виртуалок с разными характеристиками или ядрами. Если трейд уже забанен на 15 дней, то способ не сработает, также пароль от стима менять нельзя, опять же бан на 5 дней.

А почему именно линус? - быстро устанавливается на VMware и стим немного по-другому железо чекает.

В игру даже не пытайтесь зайти - не зайдёт, т.к. спалит, что вы на виртуалке.

Поделиться сообщением

впрочем

его уже слили

Вобщем фишка такая, что если привязывают железо, которое есть на другом акке, то сразу блочат трейд. Вывод: нужно менять железо, но можно и схитрить.

Ставим VMware Workstation, качаем любое ядро ЛИНУКСА, устанавливаем на виртуалку, ставим на неё стим. Теперь вам нужно будет сменить MAC адрес и IP(как я понял по ip тоже ведётся учёт) - для этого гуглим, всё зависит от ядра.

Заходим на акк, привязываем железо, профит.

Но есть пару проблем - на 1-2 акка одна виртуалка(дальше тупо начинает банить). Так что делаем много виртуалок с разными характеристиками или ядрами. Если трейд уже забанен на 15 дней, то способ не сработает, также пароль от стима менять нельзя, опять же бан на 5 дней.

А почему именно линус? - быстро устанавливается на VMware и стим немного по-другому железо чекает.

В игру даже не пытайтесь зайти - не зайдёт, т.к. спалит, что вы на виртуалке.

ну значит скоро вольво это фиксанут :hmm:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

срочно удали этот способ :D пойду по 500 продавать :D

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько я знаю способ не работает

хотя мб и работает

Изменено пользователем sp0ke

Поделиться сообщением

как я ржу с хуесосв на юхаке ахахах,покупаю у типа ключи,Он мутный какой-то.Ну я решил с протекцией.Он типо ну не,я так не работаю.ты ключи возьмешь и сьебешься,давай гаранта за твой счет,потом хотел еще 10 рублей сверху ведь с вм на вм комиссия епта бля,а потом у него другой тип решил их купить,и знаете чо?Он устроил торги,бля подраж с дауна такой тупой сука

Поделиться сообщением

Гость d20

как я ржу с хуесосв на юхаке ахахах,покупаю у типа ключи,Он мутный какой-то.Ну я решил с протекцией.Он типо ну не,я так не работаю.ты ключи возьмешь и сьебешься,давай гаранта за твой счет,потом хотел еще 10 рублей сверху ведь с вм на вм комиссия епта бля,а потом у него другой тип решил их купить,и знаете чо?Он устроил торги,бля подраж с дауна такой тупой сука

Ну на юхаке почти все такие

Поделиться сообщением

напиши прайс по чем на юхакак ключи стремные типы тебе продают

Поделиться сообщением

куплю ключей за кивич ;(

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА

6H1R6.png

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2

8e3941c9dff3.png

Поделиться сообщением

Каких только хуесосов я сегодня в трейдах не видел, это не топовый, но в первой тройке.

4K1ZC.png

Поделиться сообщением

напиши прайс по чем на юхакак ключи стремные типы тебе продают

там есть пара нормальных типчиков,у который я до сих пор по 50

С тебя 5ключей за гайд от про тридер сквад

Поделиться сообщением

(изменено)

Не актуально уже

Изменено пользователем ViXoN

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати я могу продать

Эроровский обход трейда

за 1000 рубасов

гл)

я надеюсь ты включишь голову.

Изменено пользователем sp0ke

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...