Tascanj #3521 9 октября 2013 в общем нужно скрин паспорта калисто с росписью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #3522 9 октября 2013 Продам сет на вивера, 170р, киви Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3523 9 октября 2013 (изменено) Продавал ключи ток 30-ого числа, хотите рофлан? у меня 154 пьюрича уже и снайпера с цмкой еще одел за 10 дней 155 кеев? нетя себе оставлял сколько то, не все тогда продална 359$ вроде продал по 1.78$ каждыйоставил 30 что ле ... короче энивей порядок пьюричей капнуло с 30-ого по сегодняу меня же товаров овер дохуя еще, я же считаю профит так: например я продал шмотку стоящую 2 ключа за 2 ключа, каков мой профит? Правильно - 0. а если я поменял шмотку за 2к на шмотку за 3к, то мой профит - 1к и если я за день например получил всего 1 чистый ключ, но наменял шмота на 15к, то получаеться мой профит за день 15к так что в общем это порядок, не знаю сколько в сумме, но если больше 10 пьюричей в день, то ваще порядок в общем :buba: у меня фулл страница товаров, заебись раньше когда быстро ключи капали, то оставалось 30-40 шмоток на продажу, а щас почти вся страница, тоесть 57 и нет ничего дешевле 1.5к, ласт 7 шмоток это 1.5к (даже 5, там хад и вард дупликаты, поэтому я их держу за 1.5к), все остальные 2к+ уже Изменено 9 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3524 9 октября 2013 Продам сет на вивера, 170р, киви150 и гов стим добавляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3525 9 октября 2013 Продавал ключи ток 30-ого числа, хотите рофлан? у меня 154 пьюрича уже и снайпера с цмкой еще одел сори не умею читатьэпик @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3526 9 октября 2013 Продавал ключи ток 30-ого числа, хотите рофлан? у меня 154 пьюрича уже и снайпера с цмкой еще одел сори не умею читать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3527 9 октября 2013 на каналах в доте еще ктото трейдит? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3528 9 октября 2013 Денчик , поможешь мне вымутить второй такой клинок У меня есть оффхенд , а я хочу два и ебашить на синий крысе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #3529 9 октября 2013 на каналах в доте еще ктото трейдит? оО тоже об этом подумал Продавал ключи ток 30-ого числа, хотите рофлан? у меня 154 пьюрича уже и снайпера с цмкой еще одел за 10 дней 155 кеев? нетя себе оставлял сколько то, не все тогда продална 359$ вроде продал по 1.78$ каждыйоставил 30 что ле ... короче энивей порядок пьюричей капнуло с 30-ого по сегодняу меня же товаров овер дохуя еще, я же считаю профит так: например я продал шмотку стоящую 2 ключа за 2 ключа, каков мой профит? Правильно - 0. а если я поменял шмотку за 2к на шмотку за 3к, то мой профит - 1к и если я за день например получил всего 1 чистый ключ, но наменял шмота на 15к, то получаеться мой профит за день 15к так что в общем это порядок, не знаю сколько в сумме, но если больше 10 пьюричей в день, то ваще порядок в общем :buba: у меня фулл страница товаров, заебись раньше когда быстро ключи капали, то оставалось 30-40 шмоток на продажу, а щас почти вся страница, тоесть 57 и нет ничего дешевле 1.5к, ласт 7 шмоток это 1.5к (даже 5, там хад и вард дупликаты, поэтому я их держу за 1.5к), все остальные 2к+ уже элитный пейдж [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #3530 9 октября 2013 (изменено) 18:17 - Jimbo: Парень18:17 - Jimbo: Понимаеш18:17 - Jimbo: Мне 21 год18:17 - Jimbo: Мне незачем тебя обманывать 18:20 - Jimbo: Мне правдо не зачем тебя обманывать я не ис таких Изменено 9 октября 2013 пользователем 666eViL666 PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3531 9 октября 2013 Танцуй, пока молодая девочка РаяТанцуй-танцуй пока молодаяТанцуй, пока молодая девочка МайяТанцуй-танцуй пока молодая. поскорее бы к дотану, я задр пздц сук (9(((9 bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3532 9 октября 2013 Вернулся с банкича токо что, заказал визу классик доларовую, минуснули с ебальника 180 грн, платить в месяц/год ничего не надо, ну и норм. заебался подписывать бомажки :lol: хотите прикол? я писать толком не умею/не могу ибо в 7-ом классе где то забил на учебу еще, я просто не могу писать блять подзабыл как буквы вырисовываються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #3533 9 октября 2013 Продам сет на вивера, 170р, киви150 и гов стим добавляйсяДа мне 167 рублей надо, даже 166 с копейками Го так договоримся Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3535 9 октября 2013 продам ключи по 60 кивичуток в наличии моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #3536 9 октября 2013 Продавал ключи ток 30-ого числа, хотите рофлан? у меня 154 пьюрича уже и снайпера с цмкой еще одел за 10 дней 155 кеев? нетя себе оставлял сколько то, не все тогда продална 359$ вроде продал по 1.78$ каждыйоставил 30 что ле ... короче энивей порядок пьюричей капнуло с 30-ого по сегодняу меня же товаров овер дохуя еще, я же считаю профит так: например я продал шмотку стоящую 2 ключа за 2 ключа, каков мой профит? Правильно - 0. а если я поменял шмотку за 2к на шмотку за 3к, то мой профит - 1к и если я за день например получил всего 1 чистый ключ, но наменял шмота на 15к, то получаеться мой профит за день 15к так что в общем это порядок, не знаю сколько в сумме, но если больше 10 пьюричей в день, то ваще порядок в общем :buba: у меня фулл страница товаров, заебись раньше когда быстро ключи капали, то оставалось 30-40 шмоток на продажу, а щас почти вся страница, тоесть 57 и нет ничего дешевле 1.5к, ласт 7 шмоток это 1.5к (даже 5, там хад и вард дупликаты, поэтому я их держу за 1.5к), все остальные 2к+ ужеАртас, а с чего ты начинал трейдить? С каких шмоток? Знаю, что с нуля начинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3537 9 октября 2013 цмотбога могу за 3 кеича и продашь их по 55 ез Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3538 9 октября 2013 (изменено) Артас, а с чего ты начинал трейдить? С каких шмоток? Знаю, что с нуля начинал C 3 стренж рарок в этот раз начинал, потом трейдил стренж рарками, штук 12-15 постоянно былоС тех пор уже продал 500+ ключейи для себя овердохуя шмота набрал Изменено 9 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #3539 9 октября 2013 (изменено) http://dota2lounge.c...rade?t=39871050заберет кто за 2 кеича ?очень срочно надо ключа( Никому не говорите свой пароль.Your perdak is under attack: yes?DOZEN #DragonforcE: за 2 ключикаDOZEN #DragonforcE: возьмуDOZEN #DragonforcE: сет вркиYour perdak is under attack: pokaYour perdak is under attack сейчас Не в сети.Your perdak is under attack сейчас не в сети, но получит ваше сообщение при следующем входе в сеть.DOZEN #DragonforcE: ты написалDOZEN #DragonforcE: на пдDOZEN #DragonforcE: мудак мудак ебаный скорее всего Изменено 9 октября 2013 пользователем dznstl ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #3540 9 октября 2013 http://dota2lounge.c...rade?t=39871050заберет кто за 2 кеича ?очень срочно надо ключа( Никому не говорите свой пароль.Your perdak is under attack: yes?DOZEN #DragonforcE: за 2 ключикаDOZEN #DragonforcE: возьмуDOZEN #DragonforcE: сет вркиYour perdak is under attack: pokaYour perdak is under attack сейчас Не в сети.Your perdak is under attack сейчас не в сети, но получит ваше сообщение при следующем входе в сеть.DOZEN #DragonforcE: ты написалDOZEN #DragonforcE: на пдDOZEN #DragonforcE: мудак мудак ебаный скорее всегозатралил http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение