JustinTimberlake #4401 11 октября 2013 Жесть, за 56р., похоже, ключи никому не нужны. Надо было изначально не мелочиться, короче. Отдаю по 55р 55 штук.я возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4402 11 октября 2013 а че калибри рили людей кидал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4404 11 октября 2013 а че калибри рили людей кидал ?Да вроде. Он еще хвастался тут, что СЕТИ ЗАКИНУЛ. (это же он был?) Жесть, за 56р., похоже, ключи никому не нужны. Надо было изначально не мелочиться, короче. Отдаю по 55р 55 штук.я возьмуДобавь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4405 11 октября 2013 кто то папкину кассету нашел с фильмом Брат точняк Короче я так смотрю пиздец с выводом вм в хохляшке.Обменники дерут огромные проценты.Вроде как еще можно на Альфабанк вывести... Поеду в понедельник в банк А на долларовую карту не варик ? а я вот скоро всё и узнаю22-ого числа сказали где то за картишкой приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4406 11 октября 2013 Жесть, за 56р., похоже, ключи никому не нужны. Надо было изначально не мелочиться, короче. Отдаю по 55р 55 штук.я возьмуВсе четко, кидал ключи вперед, деньги получил, деньги не героиновые!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4407 11 октября 2013 Жесть, за 56р., похоже, ключи никому не нужны. Надо было изначально не мелочиться, короче. Отдаю по 55р 55 штук.я возьмуВсе четко, кидал ключи вперед, деньги получил, деньги не героиновые!!11откуда ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4408 11 октября 2013 Обменяю свои ключи на рандом рарки1:6 или 2:11есть всего 4 ключа Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4409 11 октября 2013 Жесть, за 56р., похоже, ключи никому не нужны. Надо было изначально не мелочиться, короче. Отдаю по 55р 55 штук.я возьмуВсе четко, кидал ключи вперед, деньги получил, деньги не героиновые!!11откуда ты знаешь? У меня dr. web стоит просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4410 11 октября 2013 а че калибри рили людей кидал ?Да вроде. Он еще хвастался тут, что СЕТИ ЗАКИНУЛ. (это же он был?) Жесть, за 56р., похоже, ключи никому не нужны. Надо было изначально не мелочиться, короче. Отдаю по 55р 55 штук.я возьмуДобавь.Преступление века нахуй, закинул оффлайн трейды рандомным китайцам, наебал пол планеты блеадь. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4411 11 октября 2013 а че калибри рили людей кидал ?Да вроде. Он еще хвастался тут, что СЕТИ ЗАКИНУЛ. (это же он был?)Преступление века нахуй, закинул оффлайн трейды рандомным китайцам, наебал пол планеты блеадь.Это не преступление, а зашквар, имхо. Я чувствовал такое отвращение (а иногда жалость) к чувакам, которые пытались проделать это со мной, что теперь я вообще не хочу иметь дел с подобными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4412 11 октября 2013 Куплю аккаунт с трейдом / маркетплейсом(пиздец в приоритете)Россия, Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4413 11 октября 2013 (изменено) а че калибри рили людей кидал ?Да вроде. Он еще хвастался тут, что СЕТИ ЗАКИНУЛ. (это же он был?)Преступление века нахуй, закинул оффлайн трейды рандомным китайцам, наебал пол планеты блеадь.Это не преступление, а зашквар, имхо. Я чувствовал такое отвращение (а иногда жалость) к чувакам, которые пытались проделать это со мной, что теперь я вообще не хочу иметь дел с подобными людьми причем тут ты к китайцам ? сравнить человека с амебой это збс конечно, но если кинуть амёбу на шмот, будет не так грустно. Изменено 11 октября 2013 пользователем wachagunnadu bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4414 11 октября 2013 Как выключить ебучий дропкак заебали дропаться ебучие комонки и сундуки которые я забываю удалятьи я тупо не могу найти эту хуйню и заделитить потому что не очень разбираюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4415 11 октября 2013 Куплю аккаунт с трейдом / маркетплейсом(пиздец в приоритете)Россия, Москваты же блок трейда умеешь обходитьв чем проблема, не поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4416 11 октября 2013 Ты русский? а ок, ты просто криворукий переносящий буквы на другие строкитебя ебать не должно для чего и зачем мне :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4417 11 октября 2013 китаец: 3 a.m now in hereWispa: You did not understand me. Do you have a money limit for the day? Or are you willing to buy anything and everything?китаец: i will buy everythingкитаец: just leave to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4418 11 октября 2013 Бля, че-то я мискликнул походу :lol:ладно, похуй че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #4419 11 октября 2013 (изменено) Подскажите кто нибудь, если пополнял с вма стим, ну коэс покупал где то с полгода назад, а сейчас хочу пополнить с карты, 15 дней залетит или это касается только разных карт? Изменено 11 октября 2013 пользователем C0NFIRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4420 11 октября 2013 какое нахуй таблото что купишь на эти бабки не сможешь трейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение