JustinTimberlake #5782 15 октября 2013 продам 40 кеев по 56 киви. неймам вперёдесли вперед дашь - добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #5783 15 октября 2013 продам 40 кеев по 56 киви. неймам вперёдесли вперед дашь - добавьдобавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #5784 15 октября 2013 Да хули за киви-то, за вм забрал бы всё, а ебаные обменники с менее 5% пустые. пвагпывпывардпдвжщрша Ну или махните мою вмр на кивиху кто нибудьмне когда нужно было вм на яд обменять, я за ночь изи нашел чувака кто обменял мне 50к вм в 50к яд 1к1 без хуйния думаю с киви аналогично изи найти можно под 0 либо под лоу процентНу я просто вообще хуй знает где искать таких чуваков, тем более чтобы не кинул етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5785 15 октября 2013 (изменено) это с какой игры значек?Еуроп Юниверслс 3 Да хули за киви-то, за вм забрал бы всё, а ебаные обменники с менее 5% пустые. пвагпывпывардпдвжщрша Ну или махните мою вмр на кивиху кто нибудьмне когда нужно было вм на яд обменять, я за ночь изи нашел чувака кто обменял мне 50к вм в 50к яд 1к1 без хуйния думаю с киви аналогично изи найти можно под 0 либо под лоу процентНу я просто вообще хуй знает где искать таких чуваков, тем более чтобы не кинул етц.Персоналка БЛ150-200+ я уверен на 99.99% что не кинету того чела бл700 был ваще ну или убер большой не помню уже дажеу него свой обменник в москве офис есть так что я был уверен что не кинетну я даж ща поищу 5 мин мб найду че дам линк )) хотя я в доте Изменено 15 октября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibbler^___^ #5786 15 октября 2013 Заберите за кеичhttp://steamcommunity.com/id/nibblerpro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #5787 15 октября 2013 http://steamcommunity.com/id/skillje продам ключи по 55 вмпокупал ключи все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5788 15 октября 2013 продам ключи киви по 56количество все растет и растеткто то словит сладкий куш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5789 15 октября 2013 Элитный значок Тоже стоит он как основной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5790 15 октября 2013 Элитный значокТоже стоит он как основнойв пиздуя наоборот стараюсь не палится что я русскийа то блять начинаетсяоо РУССКИЙ БЛЯ ЗАЕБИСЬ ЩА ДОГОВРИМСЯ НАХУЙДАВАЙ ОДАЧИ НА ; РАРКИ ЕПТАОНИ НОВЫЕ С СУНДУКА БЛЯТЬПО КЕЮ КАЖДАЯсука уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5791 15 октября 2013 Элитный значокТоже стоит он как основнойв пиздуя наоборот стараюсь не палится что я русскийа то блять начинаетсяоо РУССКИЙ БЛЯ ЗАЕБИСЬ ЩА ДОГОВРИМСЯ НАХУЙДАВАЙ ОДАЧИ НА ; РАРКИ ЕПТАОНИ НОВЫЕ С СУНДУКА БЛЯТЬПО КЕЮ КАЖДАЯсука уебкижизненно я вообще практически отовсюду в профиле стима убрал что я хоть как то связан с трейдом или россией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5792 15 октября 2013 стыдишься того что ты русскийЛОХ русские ебут весь мир в дохуя сфер и топ люди шаристые из снг почти везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5793 15 октября 2013 у тебя топ аккаунт и ты с него не трейдишь, тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5794 15 октября 2013 (изменено) продам Batman: Arkham Origins за 13 ключей Изменено 15 октября 2013 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5795 15 октября 2013 кто блять стыдится что русскийгде такое было написанопросто в трейде с русскими нехуй палится они начинают пытаться че то обменять не по твоим правилам блятьа когда думают что ты не понимаешь по русскипишут онли по делуну в большинстве случаевкид блять не шарит нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5796 15 октября 2013 Раньше постоянно трейдил на дотадвару и были норм офферы и уебки не заёбывали, так что проблема в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5797 15 октября 2013 я стараюсь не палится что я русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5798 15 октября 2013 Не понимаю, как можно не палить свою нацию.Пиздуй на Красную Площадь, молись. ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5799 15 октября 2013 по 56 руб куплю ключейкиви вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение