Murr #5841 15 октября 2013 Зырьте, ребзя! Ырор начал оправдываться уже, почувствовал огонь в районе булок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5842 15 октября 2013 Модерирование верхних разделов для грязных :пренебрежительно_машущий_рукой_смайл-блинчик:бтв, если ты рили хочешь навредить тому школьнику, проще линк дать на то что он кидал. на репорты вольво похуй офк, а ссылку можно заблокировать, уникальных, красивых ссылок не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5843 15 октября 2013 люблю мура http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5844 15 октября 2013 дак он пидар, у меня есть пруфыон дрочит на хуи собак всяких, не раз открывал ебучие ссылки где две собаки ебут в жопу еще трех собакэто рили пидарствоя по факту же его называю, это не оскорбление.зачем ты так плотно изучал его биографию?личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5846 15 октября 2013 Хочу попасть под протекцию мура в таверне, не лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5847 15 октября 2013 мб у него просто травма с детства че ты сразу пидар пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5848 15 октября 2013 (изменено) Я уже видел этот скрин несколько дней назад.это его фантом из другого временного континиумаалсо махнёт кто на мой спарроухавк сет что-нибудь из этого мой корруптор на другой треш миф из этого Изменено 15 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5849 15 октября 2013 продам Batman: Arkham Origins за 13 ключей Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5850 15 октября 2013 мур правда уебокпосле того как я узнал что он модер таверны я туда не зашел ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5851 15 октября 2013 траль http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5852 15 октября 2013 таверна сгнила после удаления злого задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5853 15 октября 2013 Рад, что мое модерство в таверне защищает её от вторжения дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5854 15 октября 2013 Рад, что мое модерство в таверне защищает её от вторжения дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5855 15 октября 2013 Рад, что мое модерство в таверне защищает её от вторжения дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5856 15 октября 2013 Рад, что мое модерство в таверне защищает её от вторжения дегенератов каждый по своему дегенерат ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5857 15 октября 2013 Ща короче злюка приедит и забанит мурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #5858 15 октября 2013 иисусе что здесь происходитЧто за Шок-контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5860 15 октября 2013 иисусе что здесь происходитЧто за Шок-контент? Картинки здоровых, умных, сильных людей из таверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение