Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions =]

Рекомендованные сообщения

куплю хотя бы отдельно панду на лон друида

неужели никто не продает, лол

фаст ребятки

Поделиться сообщением

фаст ребятки

300 за панду и сет

Поделиться сообщением

(изменено)

фаст ребятки

300 за панду и сет

http://steamcommunit...fsexyandiknowit

фаст го

актуально

Изменено пользователем Bosseres

Поделиться сообщением

где можно посмотреть цены на вещи введя название шмотки? хелп плиз, не разу ещё не менялся и не продовал не чего.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость

в маркете, если нет то на лаунже

Поделиться сообщением

что такое лаунж?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость

dota2lounge.com

Поделиться сообщением

(изменено)
21+
Изменено пользователем 30.04.1992

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Гость

23+

Поделиться сообщением

тебе самому блядь не противно все это говнище тут постить ? Для нас трейд это искусство, мы получаем верх наслаждения от этого, а тут ты блядь со своим синим текстом. Это же блядь не вк трейд, всем нахуй не нужно то что ты тут постиш. Если люди захотят "хуйню с квопы с ласт сета" то они пойдут на лаунж и найдут ее, а не будут выискивать твое сообщение.

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Гость

dota2 veshi помойные не нада никому ?

Поделиться сообщением

что за вещи ?

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

эрор не пиши мне этой ночью по поводу ксго

я планирую спать

тю

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе самому блядь не противно все это говнище тут постить ? Для нас трейд это искусство, мы получаем верх наслаждения от этого, а тут ты блядь со своим синим текстом. Это же блядь не вк трейд, всем нахуй не нужно то что ты тут постиш. Если люди захотят "хуйню с квопы с ласт сета" то они пойдут на лаунж и найдут ее, а не будут выискивать твое сообщение.

Во-первых, мне похуй на твоё мнение, не говори за всех людей. Кому-то до сета с топана мб не хватает чего-то, и у него есть лишние клешни

Во-вторых, для тебя трейд это искусство, покажи чем ты трейдишь?

в-третьих, мне ни разу не противно (И почему мне должно быть противно? или трейдить ниже уровня эррора злюки етц - должно быть противно?)

4 я не нарушил ни каких правил, посмотри первый пост, то что написано красным по белому.

5 пиздуй в таверну со своими уёбищными частушками, уже в натуре от этой хуеты тошнит. Ладно чёто окич писал бы, пишет блять 4 строки, 3 из которых одинаковые

И бтв я не линковал бы сюда если бы мне срочно не надо было, а то я заебался эту унку искать, из-за её целый топан на лаунже проёбываю

Изменено пользователем 30.04.1992

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Гость

eb8f388e63909bd423f8f250c8d207d9.jpeg

топ рофлера )

Поделиться сообщением

чуваки на лаунже чтобы автобамп задонатить нужно постоянно коины покупать,

или купил и забыл как на тф2аутпост

spacer.png

Поделиться сообщением

чуваки на лаунже чтобы автобамп задонатить нужно постоянно коины покупать,

или купил и забыл как на тф2аутпост

каждый месяц

76561198001199420.png

Поделиться сообщением

Во-первых, мне похуй на твоё мнение, не говори за всех людей. Кому-то до сета с топана мб не хватает чего-то, и у него есть лишние клешни

Во-вторых, для я тебя трейд это искусство, покажи чем ты трейдишь?

в-третьих, мне ни разу не противно

4 я не нарушил ни каких правил, посмотри первый пост, то что написано красным по белому.

5 пиздуй в таверну со своими уёбищными частушками, уже в натуре от этой хуеты тошнит. Ладно чёто окич писал бы, пишет блять 4 строки, 3 из которых одинаковые

И бтв я не линковал бы сюда если бы мне срочно не надо было, а то я заебался эту унку искать, из-за её целый топан на лаунже проёбываю

ебать ну давай я буду постить тут блядь хев комонки вонт пиздюшонки, даун блеадь, ото весело будет в топане, да ?

Стартуем нахуй:

[H]Captains Hook [W] 2 random commons ahyenno da?

[H]Pillar Of Strength [W] 3 random commons

post-151790-0-41404000-1382382924_thumb.png

{h} 3 rundom uncamons [W] shmotki na kunky

Весело пиздец, а ВДРУГ КОМУ-ТО ДО СЕТА С ТОПАНА МБ НЕ ХВАТАЕТ ЧЕГО-ТО, И У НЕГО ЕСТЬ ЛИШНИЕ КЛЕШНИ ???

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...