Bosseres #8321 21 октября 2013 куплю хотя бы отдельно панду на лон друиданеужели никто не продает, лолфаст ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8322 21 октября 2013 куплю хотя бы отдельно панду на лон друиданеужели никто не продает, лолфаст ребятки300 за панду и сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #8323 21 октября 2013 (изменено) куплю хотя бы отдельно панду на лон друиданеужели никто не продает, лолфаст ребятки300 за панду и сетhttp://steamcommunit...fsexyandiknowitфаст го актуально Изменено 21 октября 2013 пользователем Bosseres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8324 21 октября 2013 где можно посмотреть цены на вещи введя название шмотки? хелп плиз, не разу ещё не менялся и не продовал не чего. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8325 21 октября 2013 в маркете, если нет то на лаунже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8326 21 октября 2013 что такое лаунж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8328 21 октября 2013 (изменено) 21+ Изменено 21 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8330 21 октября 2013 хуйня квопы с ласт сета \ антимага с ласт сета \ антимага с ёскрет сета \ сларка с его сета на хуйню никса с ласт сета \ анонсер тускара на анонсера шотрм спирита 21+тебе самому блядь не противно все это говнище тут постить ? Для нас трейд это искусство, мы получаем верх наслаждения от этого, а тут ты блядь со своим синим текстом. Это же блядь не вк трейд, всем нахуй не нужно то что ты тут постиш. Если люди захотят "хуйню с квопы с ласт сета" то они пойдут на лаунж и найдут ее, а не будут выискивать твое сообщение. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8331 21 октября 2013 dota2 veshi помойные не нада никому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8332 21 октября 2013 что за вещи ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8333 21 октября 2013 эрор не пиши мне этой ночью по поводу ксгоя планирую спатьтю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8335 21 октября 2013 (изменено) тебе самому блядь не противно все это говнище тут постить ? Для нас трейд это искусство, мы получаем верх наслаждения от этого, а тут ты блядь со своим синим текстом. Это же блядь не вк трейд, всем нахуй не нужно то что ты тут постиш. Если люди захотят "хуйню с квопы с ласт сета" то они пойдут на лаунж и найдут ее, а не будут выискивать твое сообщение.Во-первых, мне похуй на твоё мнение, не говори за всех людей. Кому-то до сета с топана мб не хватает чего-то, и у него есть лишние клешниВо-вторых, для тебя трейд это искусство, покажи чем ты трейдишь?в-третьих, мне ни разу не противно (И почему мне должно быть противно? или трейдить ниже уровня эррора злюки етц - должно быть противно?)4 я не нарушил ни каких правил, посмотри первый пост, то что написано красным по белому.5 пиздуй в таверну со своими уёбищными частушками, уже в натуре от этой хуеты тошнит. Ладно чёто окич писал бы, пишет блять 4 строки, 3 из которых одинаковыеИ бтв я не линковал бы сюда если бы мне срочно не надо было, а то я заебался эту унку искать, из-за её целый топан на лаунже проёбываю Изменено 21 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #8337 21 октября 2013 не сможет никто подсобить?http://dota2lounge.com/trade?t=43469690 Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8338 21 октября 2013 чуваки на лаунже чтобы автобамп задонатить нужно постоянно коины покупать,или купил и забыл как на тф2аутпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #8339 21 октября 2013 чуваки на лаунже чтобы автобамп задонатить нужно постоянно коины покупать,или купил и забыл как на тф2аутпосткаждый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8340 21 октября 2013 тебе самому блядь не противно все это говнище тут постить ? Для нас трейд это искусство, мы получаем верх наслаждения от этого, а тут ты блядь со своим синим текстом. Это же блядь не вк трейд, всем нахуй не нужно то что ты тут постиш. Если люди захотят "хуйню с квопы с ласт сета" то они пойдут на лаунж и найдут ее, а не будут выискивать твое сообщение.Во-первых, мне похуй на твоё мнение, не говори за всех людей. Кому-то до сета с топана мб не хватает чего-то, и у него есть лишние клешниВо-вторых, для я тебя трейд это искусство, покажи чем ты трейдишь?в-третьих, мне ни разу не противно4 я не нарушил ни каких правил, посмотри первый пост, то что написано красным по белому.5 пиздуй в таверну со своими уёбищными частушками, уже в натуре от этой хуеты тошнит. Ладно чёто окич писал бы, пишет блять 4 строки, 3 из которых одинаковыеИ бтв я не линковал бы сюда если бы мне срочно не надо было, а то я заебался эту унку искать, из-за её целый топан на лаунже проёбываюебать ну давай я буду постить тут блядь хев комонки вонт пиздюшонки, даун блеадь, ото весело будет в топане, да ? Стартуем нахуй:[H]Captains Hook [W] 2 random commons ahyenno da?[H]Pillar Of Strength [W] 3 random commons{h} 3 rundom uncamons [W] shmotki na kunky Весело пиздец, а ВДРУГ КОМУ-ТО ДО СЕТА С ТОПАНА МБ НЕ ХВАТАЕТ ЧЕГО-ТО, И У НЕГО ЕСТЬ ЛИШНИЕ КЛЕШНИ ??? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение