ural1qqq #1 Опубликовано: 1 октября 2013 Пишу эссе на эту тему, все свои мысли исчерпал.Помогите кто чем сможет пожалуйста, завтра дедлайн( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2 1 октября 2013 бтв у нас в инсте сегодня парень всю лекцию играл в доту и его не спалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 1 октября 2013 При поступлении в ВУЗ, многие студенты задаются вопросом, о том зачем учиться в вузе, если можно получить образование на заочной форме обучения или получить их в процессе самообучения. Я хочу рассмотреть выгоды и издержки очной формы обучения на экономической специальности.I.Выгоды Студенты очного отделения получают фундаментальные знания, многократно закрепленные на практических занятиях. Постоянное общение с преподавателями позволяет своевременно уточнить непонятные разделы материала, в то время как студенты-заочники вынуждены «грызть гранит науки» самостоятельно. Кроме того, студенты очного отделения имеют значительно больше времени на посещение конференций и библиотек, что позволяет получить более глубокие и разносторонние знания. Зачастую уровень знаний проверяется не только в конце семестра, но и во время ежедневных занятий, что позволяет вовремя выявить и ликвидировать пробелы в образовании. Студенты в полной мере получают свои знания на дневной форме обучения. Еще одна выгода, которую не получают заочники-общение с одногруппниками. Из курса обществознания мы знаем ,что для успешной социализации личности необходима коммуникация с агентами социализации. В высшем учебном заведении лучше всего под такую роль подходят одногруппники, а институтом социализации является их компания.После обучения в университете и с полным набором знаний об экономике можно получить престижную работу и заработать достаточно большой капитал. Работа с финансами очень престижна в наше время и ценится большинством людей. Экономическое образование стоит ресурсов, приложенных к его получению. Вступая на рынок труда, молодежь сталкивается с достаточно сложными проблемами трудоустройства. Причем эти проблемы характерны не только для российской экономики, но и для рынков труда в развитых странах. Ситуация в России усугубляется практически отсутствующей государственной социальной поддержкой молодых специалистов. В такой ситуации приобретают особую важность уровень образования и профессиональные навыки и умения, полученные молодым человеком в период обучения. То что написал.Нид еще мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4 1 октября 2013 экономическое образование хуйня. всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #5 1 октября 2013 никаких выгод. высшее полученное в россии не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6 1 октября 2013 (изменено) Получив высшее экономическое образование, выпускник способен считать в уме, что является огромным подспорьем для работы в МакДональдс Изменено 1 октября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 1 октября 2013 выгоды:в макдональдс сотрудникам гамбургеры со скидками Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 1 октября 2013 экономическое образование хуйня. всёОк , так и напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9 1 октября 2013 Студенты очного отделения получают фундаментальные знания, многократно закрепленные на практических занятиях. :lol:а вообще всё хуйня, давай по новой Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 1 октября 2013 экономическое образование хуйнявсе верно расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #11 1 октября 2013 чот от людей с вузов пригорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 1 октября 2013 Пацаны, я тут верю что вы охуенные борцы с системой образования , и экономик эдюкейшн хуйня по дефолту, но я прошу помощи в приведении аргументов, а не дисскасов на тему хуйня или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 1 октября 2013 1 курсе что ле?Пиши выгоды:1. Не берут в армию2. ТелочкивсеИздержки:1. Надо платить за сессию2. Иногда приходится сидеть на паре Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 1 октября 2013 1 курсе что ле?Пиши выгоды:1. Не берут в армию2. ТелочкивсеИздержки:1. Надо платить за сессию2. Иногда приходится сидеть на пареНу про телочек косвенно написал в социализации индивида в своем эссе, остальное ,сорри, девиантно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 1 октября 2013 Пацаны, я тут верю что вы охуенные борцы с системой образования , и экономик эдюкейшн хуйня по дефолту, но я прошу помощи в приведении аргументов, а не дисскасов на тему хуйня или нет.приведение аргументов, что это хуйня? Серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 1 октября 2013 У тебя тема одна, а пишешь про другое. Осел, бля Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #17 1 октября 2013 Пацаны, я тут верю что вы охуенные борцы с системой образования , и экономик эдюкейшн хуйня по дефолту, но я прошу помощи в приведении аргументов, а не дисскасов на тему хуйня или нет.поищи в интернетах диссеры на эту тему, посмотри что там написано, перефразируй в контексте своей темы.или погугли книжки по сабжу. чем тебе тут могут помочь я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #18 1 октября 2013 Пацаны, я тут верю что вы охуенные борцы с системой образования , и экономик эдюкейшн хуйня по дефолту, но я прошу помощи в приведении аргументов, а не дисскасов на тему хуйня или нет.поищи в интернетах диссеры на эту тему, посмотри что там написано, перефразируй в контексте своей темы.или погугли книжки по сабжу. чем тебе тут могут помочь я не знаю.ДИССЕРЫ НА ЭТУ ТЕМУ ПОГУГЛИ КНИЖКИ ДЛЯ НАПИСАНИЯ ЭССЕ НА ТЕМУ, КОТОРУЮ РАСКРОЕТ ДАЖЕ ДЕВЯТИКЛАССНИК Я ГОРЮ, СПАСИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19 1 октября 2013 С назначением новой дружины ни одной прилично темы, негде оглобли даже расправить. Но причем здесь модеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 1 октября 2013 (изменено) Выгоды:Ты понимаешь что такое макро и микро экономикаИздержки:Ты не понимаешь, что такое диэлектрик и сопроматВывод:И то и то тебе скорее всего в жизни нахуй не понадобится. Изменено 1 октября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение