Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

Выгоды и издержки получения экономического образования

Рекомендованные сообщения

Пишу эссе на эту тему, все свои мысли исчерпал.Помогите кто чем сможет пожалуйста, завтра дедлайн(

Поделиться сообщением

бтв у нас в инсте сегодня парень всю лекцию играл в доту и его не спалили

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

При поступлении в ВУЗ, многие студенты задаются вопросом, о том зачем учиться в вузе, если можно получить образование на заочной форме обучения или получить их в процессе самообучения. Я хочу рассмотреть выгоды и издержки очной формы обучения на экономической специальности.

I.Выгоды

Студенты очного отделения получают фундаментальные знания, многократно закрепленные на практических занятиях. Постоянное общение с преподавателями позволяет своевременно уточнить непонятные разделы материала, в то время как студенты-заочники вынуждены «грызть гранит науки» самостоятельно. Кроме того, студенты очного отделения имеют значительно больше времени на посещение конференций и библиотек, что позволяет получить более глубокие и разносторонние знания. Зачастую уровень знаний проверяется не только в конце семестра, но и во время ежедневных занятий, что позволяет вовремя выявить и ликвидировать пробелы в образовании. Студенты в полной мере получают свои знания на дневной форме обучения.

Еще одна выгода, которую не получают заочники-общение с одногруппниками. Из курса обществознания мы знаем ,что для успешной социализации личности необходима коммуникация с агентами социализации. В высшем учебном заведении лучше всего под такую роль подходят одногруппники, а институтом социализации является их компания.

После обучения в университете и с полным набором знаний об экономике можно получить престижную работу и заработать достаточно большой капитал. Работа с финансами очень престижна в наше время и ценится большинством людей. Экономическое образование стоит ресурсов, приложенных к его получению.

Вступая на рынок труда, молодежь сталкивается с достаточно сложными проблемами трудоустройства. Причем эти проблемы характерны не только для российской экономики, но и для рынков труда в развитых странах. Ситуация в России усугубляется практически отсутствующей государственной социальной поддержкой молодых специалистов. В такой ситуации приобретают особую важность уровень образования и профессиональные навыки и умения, полученные молодым человеком в период обучения.

То что написал.Нид еще мысли

Поделиться сообщением

экономическое образование хуйня. всё

Поделиться сообщением

никаких выгод. высшее полученное в россии не нужно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Получив высшее экономическое образование, выпускник способен считать в уме, что является огромным подспорьем для работы в МакДональдс

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

выгоды:

в макдональдс сотрудникам гамбургеры со скидками

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

экономическое образование хуйня. всё

Ок , так и напишу

Поделиться сообщением

Студенты очного отделения получают фундаментальные знания, многократно закрепленные на практических занятиях.
:lol: :lol:

а вообще всё хуйня, давай по новой

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

экономическое образование хуйня

все верно расписал

Поделиться сообщением

Пацаны, я тут верю что вы охуенные борцы с системой образования , и экономик эдюкейшн хуйня по дефолту, но я прошу помощи в приведении аргументов, а не дисскасов на тему хуйня или нет.

Поделиться сообщением

1 курсе что ле?

Пиши выгоды:

1. Не берут в армию

2. Телочки

все

Издержки:

1. Надо платить за сессию

2. Иногда приходится сидеть на паре

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

1 курсе что ле?

Пиши выгоды:

1. Не берут в армию

2. Телочки

все

Издержки:

1. Надо платить за сессию

2. Иногда приходится сидеть на паре

Ну про телочек косвенно написал в социализации индивида в своем эссе, остальное ,сорри, девиантно)

Поделиться сообщением

Пацаны, я тут верю что вы охуенные борцы с системой образования , и экономик эдюкейшн хуйня по дефолту, но я прошу помощи в приведении аргументов, а не дисскасов на тему хуйня или нет.

приведение аргументов, что это хуйня? Серьезно?

Поделиться сообщением

У тебя тема одна, а пишешь про другое. Осел, бля

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

поищи в интернетах диссеры на эту тему, посмотри что там написано, перефразируй в контексте своей темы.

или погугли книжки по сабжу. чем тебе тут могут помочь я не знаю.

Поделиться сообщением

поищи в интернетах диссеры на эту тему, посмотри что там написано, перефразируй в контексте своей темы.

или погугли книжки по сабжу. чем тебе тут могут помочь я не знаю.

ДИССЕРЫ НА ЭТУ ТЕМУ

ПОГУГЛИ КНИЖКИ

ДЛЯ НАПИСАНИЯ ЭССЕ НА ТЕМУ, КОТОРУЮ РАСКРОЕТ ДАЖЕ ДЕВЯТИКЛАССНИК

Я ГОРЮ, СПАСИТЕ

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

С назначением новой дружины ни одной прилично темы, негде оглобли даже расправить. Но причем здесь модеры?

Поделиться сообщением

(изменено)

Выгоды:

Ты понимаешь что такое макро и микро экономика

Издержки:

Ты не понимаешь, что такое диэлектрик и сопромат

Вывод:

И то и то тебе скорее всего в жизни нахуй не понадобится.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...