Солар #21 1 октября 2013 (изменено) .del Изменено 5 октября 2013 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #23 1 октября 2013 ахуенные горажи, если еще и рядом с метро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #24 1 октября 2013 какой то школотрон решил обсуждать какую то хуету а ты быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #25 1 октября 2013 я так понял автор спрашивает нас будет ли тяжело ему адаптироваться в перенаселенном москвадабе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #26 1 октября 2013 ну я спросил, может есть такие предатели России Матушки, которые перебрались в Москву Хачеблядскую.и поведают о жизни, своей нелёгкой.в тылу врага иноземного так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #27 1 октября 2013 (изменено) поржал с последнего абзаца в "гаражах". уезжай лучше в тропическую страну работать барменом на пляже или инструктором по дайвингу Изменено 1 октября 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #28 1 октября 2013 приезжай ко мне в бурятиюмосква для уебковсамый дельный совет в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #29 1 октября 2013 в москву ехать работать это рак рачий, вот учиться, другое дело Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #31 1 октября 2013 какой то школотрон решил обсуждать какую то хуету а ты быдло.рот свой закрой,пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 1 октября 2013 приезжай ко мне в бурятиюмосква для уебковДавай я приеду. Только где это? За Уралом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #33 1 октября 2013 какой то школотрон решил обсуждать какую то хуету а ты быдло.рот свой закрой,пидр поклевать тебе принёс репер петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #34 1 октября 2013 приезжай ко мне в бурятиюмосква для уебковага, для уёбков. И этот вывод ты сделал, лично побывав и пожив в мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #36 1 октября 2013 а это твоё сообщение я не буду читать.потому что ты в игноре.ахахаха лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #37 1 октября 2013 в москву ехать работать это рак рачий, вот учиться, другое делонихуя подобногов москве вуза три, которые стоят внимания - мгу, мгимо, бауманка. остальное все давно идет нахуй в большей или меньшей степени в плане качества образования.зы. 2 года живу в москвабаде, в метро за все это время раза 2-3 не смогла сесть в свой вагон и ждала следующего. это скорее особенности серой и фиолетовой веток)ззы. хочу жить в гараже, бля! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #38 1 октября 2013 илзе придет, пизды даст за вшэмосква плохой город, в области жить - другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 1 октября 2013 кстати, оч верно написано про то, что в москве нех делать, если твоя цель намба ван не крутится вокруг сколачивания как можно большего количества денегпотихоньку начинаю задумываться о том, чтобы после универа перебраться в питер или нск поближе к дому Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 1 октября 2013 перебирайся с рашки лал, магазинов канцелярских товаров по миру жопой жуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение