lolQa #41 1 октября 2013 бля лучше в ночную смену в супермаркет какой устройся, товары выкладывать. тишина ебаная, никто голову не ебёт и прочие прелести. макдак этж пиздец край. Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #43 1 октября 2013 туда не от хорошей жизни идут работать, задумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #44 1 октября 2013 Убей деда забери машинукто ее чинить тогда будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #45 1 октября 2013 Убей деда забери машинукто ее чинить тогда будет? Машину берешь а чинить не умеешь Ооок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #46 1 октября 2013 900р ночь, ты ебанутый? лучше флаеры раздавать, там хоть 300р в час и физ. труд не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #47 1 октября 2013 устроился я как то с Шуффле в макдаг, нас наебали ещё и в очело выебали, Шуффле в рот кончили а мне в очко, а Визера не стали чпокать, сказали очень волосатый пуканподскажи адрес макдачной с шуфеломметро юго западная, сразу через дорогу где рынки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #48 1 октября 2013 900р ночь, ты ебанутый? лучше флаеры раздавать, там хоть 300р в час и физ. труд не нуженЭто не Москваааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #49 1 октября 2013 только вазелин хоть возьми, а то мне совсем было больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #50 1 октября 2013 Решил устроится на работу в мак. В ночную смену, что-то типа грузчика. Там это называется работником бригады подготовки и открытия. Учусь во вторую смену в своем городе.Спать втупую по полдня надоело. Друзья рассказывали, что работа адовая, и что там двое суток максимум выдерживали знакомые(слабость офк).Хочу услышать ваши мнения по поводу этого. Может кому уже доводилось там работать, или слышали что-то от друзей?Дискасс. дальше не читал.так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #51 1 октября 2013 900р ночь, ты ебанутый? лучше флаеры раздавать, там хоть 300р в час и физ. труд не нуженЭто не Москваааааа 300 рублей в час :lol: ФЛАЕРЫ БЛЯТЬ о боже Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #52 1 октября 2013 Убей деда забери машинукто ее чинить тогда будет? Машину берешь а чинить не умеешьОоокон ее чинит на СТОу меня просто бы денег не хватило столько раз это ведро двадцатилетнее туда катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #53 1 октября 2013 ну короче есть еще трабл с тем, как доехать до тудав семье 2 тачкиодна папкина(не даст мне офк)вторая дедовская, на которой я часто езжу по деламя бы изи гонял туда на второй, если бы не работа деда, на которую он так же ездит на машинеу него вахтовый режим, поэтому тачка то есть двое суток, то ее нетупожалуй, предложу ему возить его и забирать с работы, но это тоже большое неудобство из за его графикана такси гонять слишком затратноа маршрутки так поздно и рано не ходят там же ночь с 23:00 до 7:00 ведь? До 23:00 троллейбусы ещё ходят (как раз все до депо), с 7:00 троллейбусы уже ходят. Там дойти 10 мин от остановки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #54 1 октября 2013 ну короче есть еще трабл с тем, как доехать до тудав семье 2 тачкиодна папкина(не даст мне офк)вторая дедовская, на которой я часто езжу по деламя бы изи гонял туда на второй, если бы не работа деда, на которую он так же ездит на машинеу него вахтовый режим, поэтому тачка то есть двое суток, то ее нетупожалуй, предложу ему возить его и забирать с работы, но это тоже большое неудобство из за его графикана такси гонять слишком затратноа маршрутки так поздно и рано не ходят там же ночь с 23:00 до 7:00 ведь? До 23:00 троллейбусы ещё ходят (как раз все до депо), с 7:00 троллейбусы уже ходят. Там дойти 10 мин от остановкия в лужках живу маршрутки от нас после 10 уже не ездят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #55 1 октября 2013 ну короче есть еще трабл с тем, как доехать до тудав семье 2 тачкиодна папкина(не даст мне офк)вторая дедовская, на которой я часто езжу по деламя бы изи гонял туда на второй, если бы не работа деда, на которую он так же ездит на машинеу него вахтовый режим, поэтому тачка то есть двое суток, то ее нетупожалуй, предложу ему возить его и забирать с работы, но это тоже большое неудобство из за его графикана такси гонять слишком затратноа маршрутки так поздно и рано не ходят там же ночь с 23:00 до 7:00 ведь? До 23:00 троллейбусы ещё ходят (как раз все до депо), с 7:00 троллейбусы уже ходят. Там дойти 10 мин от остановкия в лужках живумаршрутки от нас после 10 уже не ездятот вас они никогда не уезжают лалказа 900р в ночь ты можешь пойти охранником в линию(похуй где) или грузчиком туда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #56 1 октября 2013 Я бы начал выращивать червей на продажу Черви = деньгито есть хохлов в пробирках? А это законно? Гринпис не будет мешать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #57 1 октября 2013 Решил устроится на работу в мак. В ночную смену, что-то типа грузчика. Там это называется работником бригады подготовки и открытия. Учусь во вторую смену в своем городе.Спать втупую по полдня надоело. Друзья рассказывали, что работа адовая, и что там двое суток максимум выдерживали знакомые(слабость офк).Хочу услышать ваши мнения по поводу этого. Может кому уже доводилось там работать, или слышали что-то от друзей?Дискасс. смотря че за рестик.у меня друг работал в макдаке в меге, рестик на фудкорте, маленький. задача помыть все оборудование (грили тостеры, короче все на чем готовят)до 2х все делали потом либо спать, либо домой.если мак отдельностоящий, то там еботни большенужно все оборудование перемыть + полы + зал и еще хз чевпринципе если втянешься не особо напряжная работа, главное менеджеров смены евейдить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #58 1 октября 2013 а чем менеджеры так опасны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 1 октября 2013 Решил устроится на работу в мак. В ночную смену, что-то типа грузчика. Там это называется работником бригады подготовки и открытия. Учусь во вторую смену в своем городе.Спать втупую по полдня надоело. Друзья рассказывали, что работа адовая, и что там двое суток максимум выдерживали знакомые(слабость офк).Хочу услышать ваши мнения по поводу этого. Может кому уже доводилось там работать, или слышали что-то от друзей?Дискасс. слышал, что туда без диплома гуманитария не берут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #60 1 октября 2013 попробую через постель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение