Burzum #61 1 октября 2013 Поговори с Авокадоон работник года в Маке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #62 1 октября 2013 (изменено) ой ой Изменено 1 октября 2013 пользователем Handsome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #63 1 октября 2013 Поговори с Авокадоон работник года в Маке в его рамочке будет висеть мое фото!и админа на пд у него отберу заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #64 1 октября 2013 (изменено) Решил устроится на работу в мак. В ночную смену, что-то типа грузчика. Там это называется работником бригады подготовки и открытия. Учусь во вторую смену в своем городе.Спать втупую по полдня надоело. Друзья рассказывали, что работа адовая, и что там двое суток максимум выдерживали знакомые(слабость офк).Хочу услышать ваши мнения по поводу этого. Может кому уже доводилось там работать, или слышали что-то от друзей?Дискасс. Хуйня лучше иди простым работником в ночь , челл знакомый там работает в ночь на макавто вот там они говорит заебись раздувают , кем ты хочешь они там всё моют и это хуйня полная он говорит никогда бы не стал так работать как те ребята. + вроде те кто моют не на много больше его получают. Изменено 1 октября 2013 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #65 1 октября 2013 а чем менеджеры так опасны? просто доябываются, строят из себя начальников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #66 1 октября 2013 а чем менеджеры так опасны? просто доябываются, строят из себя начальников как модеры на пд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #67 1 октября 2013 (изменено) да кстати пиздить там много можно че, визер правдруган притаскивал соуса, бекон, овощи и т.д.ночью делали себе по кд картофан и наггетсы Изменено 1 октября 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #68 1 октября 2013 обычно же по профессии после 3 курса работать идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #69 1 октября 2013 на первых курсах не работал потому что совсем некогда было. а потом за бесплатно ебашишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #70 1 октября 2013 Работал я как то в маке на кухнеТак блать за 1 день я спалил стоко котлет что если всех их сложить то месячной зарплаты не вхатит ну и офк уволился в конце дня нахуй аткую работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 1 октября 2013 Работал я как то в маке на кухнеТак блать за 1 день я спалил стоко котлет что если всех их сложить то месячной зарплаты не вхатит ну и офк уволился в конце дня нахуй аткую работу Любая работа, как мид в доте. Если вместо рук клещни, то не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #72 1 октября 2013 мак - это залупа, а не работа. лучше под ищи официантом в кафешке, хоть чаевых заработаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 1 октября 2013 мак - это залупа, а не работа. лучше под ищи официантом в кафешке, хоть чаевых заработаешь.Хуйню советуешь. Альфонсом лучше пусть пойдет. И трахнется хоть впервые, может и денег еще заработает. Главное не спались что девственник. Смотри как-то томно, чтоли. Языком по губам води многозначитеьно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #74 1 октября 2013 макдак дичайше катирую, иди Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 1 октября 2013 да кстати пиздить там много можно че, визер правдруган притаскивал соуса, бекон, овощи и т.д.ночью делали себе по кд картофан и наггетсызаманчивая перспектива Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #76 1 октября 2013 Поговори с Авокадоон работник года в Маке в его рамочке будет висеть мое фото!и админа на пд у него отберу заодно Хуй тебе. Я на кухне работал. Правда в США - там все иначе ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #77 1 октября 2013 900р ночь, ты ебанутый? лучше флаеры раздавать, там хоть 300р в час и физ. труд не нужен300 рублей в час? 2400 в сутки, ~50000 в месяц блять, я еду в москву флаеры раздавать. Нахуй программирование Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #78 1 октября 2013 нихуя се300 рублей в час бумажки раздавать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #79 2 октября 2013 больше школьника слушаете Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #80 2 октября 2013 Мне как раз клапан сдавило что-то. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение