Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Играем в бисер (есть результаты)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые господа и дамы. В результате долгих споров и боев с пеной у рта было принято решение - показать, кто говно, а кто из нас царь-король-первыйпослебога можно только в сражении. Писательском офк, уж извините любители стихов. Для начала просто запустим регистрацию, а уж как наберется n-нное количество человек, тогда и правила точные огласим, и тему, с которой придется работать. Ессессенна, общую концепцию уже можно представить - нужно будет написать мини-прозу на заданную тему. Голосовать за работы будут участники и зрители - все анонимно, а то уже слышу - "Все ясна пачему акада пабедил".

Чтобы зарегистрироваться нужно написать !reg в этом топике. Обсуждение тоже здесь. Вперде и с песней.

Первая работа (автор - Альфик) набрала -5 баллов. Аплодисменты.

Вторая работа (автор - Xarvuls) набрала аж целых минус один. Вполне неплохо.

Третья работа (автор - XaBK) сумела наскрести 3 бала. Первый плюсовой результат, да еще какой! Браво.

Четвертая работа (автор - Whitter) сумела достичь отметки "1". Молодец.

Пятая работа (автор - PintaWisky) прорвалась вперед и добыла один бал. С тебя виски, дружок, хороший результат.

Шестая работа (автор - Intel) набрала пять баллов с отрицательным значением.

Седьмая работа (автор - Bodun) набрала один бал.

Восьмая работа (автор - zfbjnk603) набрала 3 бала.

Девятая работа (автор - Avocado) набрала пять балов.

Десятая работа (автор - hjscoO) взяла отметку в минус 5 балов.

Работа под номером 11 (автор - Rapist) сумела набрать целых 7 балов (половина наших участников поставила ей +). Превосходно.

Работа под номероа 12 - (автор - Mistwalker) набрала -7.

Тринадцатая работа (автор - Taste) набрала одно очко.

И последняя работа (автор - Kvas) набрала -13 поинтов. Абсолютный рекорд, поздравляю.

Всем удачи. И не забываем пополнять кошелек - вполне вероятно, что банк грабанете вы. Вот и он сам - 410012005514318 - Яндекс.Деньги

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

!reg

Поделиться сообщением

Всегда мечтал, чтобы какой нить школьник оценивал мою писанину. !рег офк

Поделиться сообщением

!reg

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

!reg

Поделиться сообщением

!reg

я предлагаю систему, где участники выступают в роли судей - голосуют за худшие тексты

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Как тему будем выбирать?

Поделиться сообщением

!reg

Поделиться сообщением

Интель ебаный блять

Поделиться сообщением

!reg

я предлагаю систему, где участники выступают в роли судей - голосуют за худшие тексты

Хороша идея.

Тему я уже придумал, объявлю когда наберутся участники. Всем будем по силам, не нужно переживать.

Поделиться сообщением

!reg

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

!reg

Хороша идея.

Тему я уже придумал, объявлю когда наберутся участники. Всем будем по силам, не нужно переживать.

если тема не придется по праву по каким бы то ни было причинам, можно же будет сдернуть?

Поделиться сообщением

!reg

Хороша идея.

если тема не придется по праву по каким бы то ни было причинам, можно же будет сдернуть?

Ну никто кандалами вас не привяжет к участию, но ссыкуном можно слить :smile:

Поделиться сообщением

Рега провисит до завтрашнего вечера, когда и будут оглашены все нюансы конкурса.

Поделиться сообщением

Чтобы зарегистрироваться нужно написать !reg в этом топике. Обсуждение тоже здесь. Вперде и с песней.

Ну вот так всегда, прочих ограничений нет, а регистрировать не хотят, боятся того, что бот или фейк.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто интелям здесь не место. Кстати акадо, почему мой ник с большой буквы, а того же квазимодо нет. Почему все норовят его именно так коверкать?

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

Просто интелям здесь не место. Кстати акадо, почему мой ник с большой буквы, а того же квазимодо нет. Почему все норовят его именно так коверкать?

В правилах таких ограничений не видел отнюдь

Поделиться сообщением

H - Hyeta

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...