Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avocado

Играем в бисер (есть результаты)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля а топы среди 1 раунда хоть будут выявлены?

если даже без призов - проста интересно :rickroll:

Посредством голосования же

А, да - в конквиз задуэлиццо есть желающие? Темы - мировая и русская литература http://www.conquizta...eproom=38945951

justclickthelink

Ну ТТ :-(

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

(изменено)

а как выявлять аутсайдеров?

потому что я уверен, что у многих просто элементарно будет по 0 голосов в силу малого количества голосующих и участников

или проводить голосовалку в несколько раундов

убирая лучших?

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

потому что я уверен, что у многих просто элементарно будет по 0 голосов в силу малого количества голосующих (да и тех за кого голосовать в принципе)

убирая лучших?

слушай, когда я в последний раз упоролся бухлом на 4-5 дней и создал тему "один из двух", проголосовало человек 80 минимум. Думаю, людей хватит. Ты бы лучше в конквиз ко мне зашёл, ёба.

Поделиться сообщением

Ну почему сразу ноль, я например за себя голосну

потому что я уверен, что у многих просто элементарно будет по 0 голосов в силу малого количества голосующих (да и тех за кого голосовать в принципе)

убирая лучших?

слушай, когда я в последний раз упоролся бухлом на 4-5 дней и создал тему "один из двух", проголосовало человек 80 минимум. Думаю, людей хватит. Ты бы лучше в конквиз ко мне зашёл, ёба.

ага сам с фейков сидел голосовал, а щас что помешает? Кстати он же зайдет и накажет тебя, ты с этим конфуцием не шути

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА ТО НЕ Я БЫЛ, СУКА!!!!11 :lol:

я там, вроде, и не зареган нихуя

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

предлагаю открытое голосование устроить, чтобы акадава кормил недельками тех, кто плюсует сам себе

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

предлагаю открытое голосование устроить, чтобы акадава кормил недельками тех, кто плюсует сам себе

может, я с фейка запостил мм?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

за себя голосовать - все равно что хуй себе же пихать в рот

Поделиться сообщением

го лучше голосовать против, честнее что ли

Поделиться сообщением

может, я с фейка запостил мм?

ОГО

ты не модер больше?

тогда соси мой маленький хуй за то что пятеру выписал :fffuuu:

и да, бтв, я долбаеб в розовых очках, считающий что ни у кого тут нет фейков :smile:

ну нахуя ты порушил мой мирок? шок примерно как когда я узнал, что девочки тоже какают :sad:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Хз, я щас ждал, ждал, в итоге зашёл некто с ником "лох". Выиграл меня по очкам в первой партии, во второй я ему базу сломал. Хз, кто это был.

Алсо, некст. Темы те же - русская и мировая литра

http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=38946537

Поделиться сообщением

альфик, у тебя есть гудридз или имхонет?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ну можно каждому участнику дать по пять голосов, например, из которых он обязан три за и два против,например.

Поделиться сообщением

Ну можно каждому участнику дать по пять голосов, например, из которых он обязан три за и два против,например.

1 за и 3 против

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

я это к чему

просто может сложится ситуация (и скорее всего она таки сложится подобным образом) что, допустим, одна работа набирает 7 баллов, другая - 3, третья - 2, а все остальные по нолям. Кого отсеивать - непонятно. Выводить в некст раунд троих виннеров? Ну хз

Поделиться сообщением

норм, так сразу будет ясно што гавно в што нэт

хотя тут все говно в принципе :lol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я это к чему

просто может сложится ситуация (и скорее всего она таки сложится подобным образом) что, допустим, одна работа набирает 7 баллов, другая - 3, третья - 2, а все остальные по нолям. Кого отсеивать - непонятно. Выводить в некст раунд троих виннеров? Ну хз

Не верю, что такое будет.

Было бы, допустим, 5-6, работ, мб так бы и получилось, но до делайна будет работ 10-11 точно.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

я это к чему

я об этом и говорил, лол :lol:

Поделиться сообщением

все равно больше половина голосов будет за сибиряка)))0

я это к чему

я об этом и говорил, лол :lol:

не видел, сори если показался невеждой)

Поделиться сообщением

А че про 5 голосов хуйня идея? По мне само то!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...