PintaWisky #22 1 октября 2013 стопстопстопписанина будет анонимной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #23 1 октября 2013 Кстати поддерживаю анонимность, а то мало ли здесь есть друзья какие нить предвзятые, что собственно не помешает им сговориться в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #24 1 октября 2013 а разве друзья в личке не могут друг другу сказать шо у них там написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #25 1 октября 2013 (изменено) Это типа примерно то, что я недавно предлагал?Збс.Только нужен еще какой-то материальный стимул.Организатор, хостани кошелёк, я подброшу!Ну и офк reg! Изменено 1 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #27 1 октября 2013 Это типа примерно то, что я недавно предлагал?Збс.Только нужен еще какой-то материальный стимул.Организатор, хостани кошелёк, я подброшу!Ну и офк reg!Нету денег :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #28 1 октября 2013 (изменено) Да какой стимул и так уже прилично регнуто, а ты говоришь стимул, какой же ты всё-таки альфик меркантильный. Друзья, я не подстрекаю, но предлагаю при голосовании чтив особое внимания обращать именно на альфи. Альфи альфи, это же робот такой в фолаут был? Изменено 1 октября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #29 1 октября 2013 лучше статус или что-то подобноеденьги - хуевый стиул (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #30 1 октября 2013 особенно когда тебе их мама отстегивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #31 1 октября 2013 (изменено) Не, ребят, если этот проект-таки доведётся до конца, то я с радостью скину 500-1000 рублей в призовуху. Мне не западло. Я подобный проект уже пытался продвигать где-то месяц-полтора назад, но он вроде не нашёл отклика. Я тут пытался развести акадо, чтоб он создал кашэльйок хоть в какой-то платёжной системе. А то у меня щас свободные времена только сб-вс. Изменено 1 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #32 1 октября 2013 (изменено) Лучший приз- это книга. Почта россии 100 рублей. Изменено 1 октября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #33 1 октября 2013 (изменено) я, кстати, поддерживаю эту движухуи тоже вброшу деньжатскромно, конечно, но даже лишняя пара сотен смягчит чье-нибудь горло хоть на вечерока это уже что-то и ты пытался продвигать не состязательное мероприятие, а просто чатик, где люди писали бы о своих невзгодах Изменено 1 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #34 1 октября 2013 Лучший подарок- это книга. Почта россии 100 рублей.Отличный вариантКупить призовой тройке книжечек было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 1 октября 2013 (изменено) Зачем покупать-то? Из личной библиотеки че нить, шоб страницы были желтыми и с запахом старой печати, которая вкупе с пылью дает запах горького шоколада Изменено 1 октября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #36 1 октября 2013 акадоне еби мозгисоздай кошелек и вбрось его в первый посткто хочет/есть возможность - вкинетнет так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #39 1 октября 2013 А Илзе не участвует, или он еще не видел это дело?Хотел бы посмотреть на "героя" в деле. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #40 1 октября 2013 особенно когда тебе их мама отстегивает ну я и не ожидал, что кто-то готов по 500+ скидываться так конечно заебись (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение