pandar #402 5 октября 2013 сколько в банке? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #403 5 октября 2013 обещает быть как минимум полторы тонныесли один типчик не подведет альфега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #404 5 октября 2013 какие читать стоит, мне после первой чет не хочется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #406 5 октября 2013 Я хз что люди читают - откуда такой бред в голове, третий хоть выразиться смог внятно - атмосфера какая то чувствовалась 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #407 5 октября 2013 Вопрос можно по другому поставить - может это ты комиксы читаешь одни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #408 5 октября 2013 (изменено) нападение лучше защиты да Изменено 5 октября 2013 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #409 5 октября 2013 сколько в банке? 187 рублей нахуй https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #410 5 октября 2013 охуеть... не знал что в банке такой пиздец - получается мой "бонус" в 10 раз больше основного приза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #411 5 октября 2013 охуеть... не знал что в банке такой пиздец - получается мой "бонус" в 10 раз больше основного приза Готовся в Украину его высылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #412 5 октября 2013 бля, а во сколько деревянных это мне станет? я офк не верю что салоед может взять топ1, но так, просчитываю варианты хотя не, доставка ложится на вас, а то как то слишком жирно для виннера и слишком хуево для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #413 6 октября 2013 http://www.gq.ru/magazine/featured/19925_seks_trava_i_klassovaya_nenavist_v_oksforde.phpТак надо писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #414 6 октября 2013 двенадцать это просто ад :lol: можно смело на цитаты разбирать, я надеюсь автор решил затралеть стилистикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #415 6 октября 2013 проснулся в 11, вспомнил про конкурс, сделал чайку и по-фасту накатал неведомой хуйни (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #416 6 октября 2013 проснулся в 9, вспомнил про конкурс, катнул дотцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #417 6 октября 2013 проснулся сколько в банке? 187 рублей нахуй больше пиздели всякие богачия же говорю - нахуй он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #418 6 октября 2013 (изменено) да причем здесь богачи, блядь я, например, обещал вбросить на этой неделе пятихаточкуне получилось из дома выбраться вкину завтра или послезавтрамероприятие-то не сегодня заканчивается плюс, я так понял, альфик еще будет накидывать 500 или тыщу, я хуй знаетодним словом все тип-топ будетполторы тонны тоже деньги Изменено 6 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #419 6 октября 2013 да причем здесь богачи, блядь я, например, обещал вбросить на этой неделе пятихаточкуне получилось из дома выбраться вкину завтра или послезавтра плюс, я так понял, альфик еще будет накидывать 500 или тыщу, я хуй знаетодним словом все тип-топ будетполторы тонны тоже деньгиты со среды не выходил из дома?тру дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #420 6 октября 2013 (изменено) да тут фонд намечается, как на всех пдкапах вместе взятых Изменено 6 октября 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение