Rapist #441 6 октября 2013 бля, а я думал что судить будут специально обученные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #442 6 октября 2013 бля, а я думал что судить будут специально обученные люди Лотман и Станиславский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #443 6 октября 2013 в теме голосовать как +/- все таки или количеством баллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #444 6 октября 2013 Люди, которые могут и должны!!! голосовать:XarvulusXaBKMistwalkerAlf1kWhitterPintaWiskyIntelBodunZfbjnk603TasteAvocadohjscoOKvasianisimusRapist Плюс или минус, просто можно наебашить десяточки и кто-то с семерками отлетит на изичах. Не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #445 6 октября 2013 не забудь только не учитывать "свои голоса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #446 6 октября 2013 Да не забуду, не забуду, не переживай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #447 6 октября 2013 поясните, про какого писателя идёт речь в 7 рассказеа то, я нихуя не понял, рука так и тянется минус влепить, а может быть там на самом деле тысячу крутых отсылок, которых я не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #448 6 октября 2013 Я думал это Данте спустился в ад Новосибирска, но кто знает, может и ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intel #449 6 октября 2013 (изменено) Разве в 7 не Лавкрафт, Говард Филлипс Изменено 6 октября 2013 пользователем Intel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #450 6 октября 2013 Вполне может быть))))))))) А хжск хуесос, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #451 6 октября 2013 Вполне может быть))))))))) А хжск хуесос, правда.единственная понравиласьбез всяких там неологизмом и пиздаумных словечек из курса поверхностного гумманитарияда и матов нет блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #452 6 октября 2013 Вполне может быть))))))))) А хжск хуесос, правда.единственная понравиласьбез всяких там неологизмом и пиздаумных словечек из курса поверхностного гумманитарияда и матов нет блять!ясно, тебе бі попроще))))))))))))) і біз матов))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #453 6 октября 2013 (изменено) авокада введи меры пресечения на редактирование постаа то мало ли что надумают Изменено 6 октября 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #454 6 октября 2013 Думал, что и ежу ясно, что нельзя редагировать. Правда, технически остановить сей процесс невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #455 6 октября 2013 Вполне может быть))))))))) А хжск хуесос, правда.единственная понравиласьбез всяких там неологизмом и пиздаумных словечек из курса поверхностного гумманитарияда и матов нет блять!ясно, тебе бі попроще))))))))))))) і біз матов)))))))просто блять глаза режет, когда люди подражают этим современным рос писателямне любитель вот и всёникто же объективно не просил оценивать, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #456 6 октября 2013 Никто. Но таких подражателей было трое от силы. Но хуй с ним, просто за говноеда можно сойти с такими оценками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #457 6 октября 2013 Никто. Но таких подражателей было трое от силы. Но хуй с ним, просто за говноеда можно сойти с такими оценками.я здесь походу один, кто не фанатеет от современников, поэтому я и так являюсь говноедом разумеетсяхотя щас я покушал (не говна офк), подобрел и пересмотрю пару оценочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #458 6 октября 2013 Ток для тебя разрешаю поменять оценочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #459 6 октября 2013 бляяяяБУМ БУМ ДВА БОИНГА ВРИЗАЮТСЯ В НИБАСКРЕП вползает на топ 1 ВЫ ЧЕ БЛЯДЬ ЕБАНУЛИСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #460 6 октября 2013 (изменено) ^ я только из-за этих бумбум и проголосовал Изменено 6 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение