PintaWisky #41 1 октября 2013 ну а хуле не скинуться?мы же не обсыканные дегенераты из музача (не в обиду хжскоо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #42 1 октября 2013 мы же не обсыканные дегенератыспорный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #43 1 октября 2013 ну тебя я в виду не имелтак что по твоей части спорных вопросов не возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #44 1 октября 2013 да у тебя их вообще не возникаетдля этого надо иметь определенный склад ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #45 1 октября 2013 Определенный склад ума для спорных вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #46 1 октября 2013 Краудфайндинг, бля!Нехуй кочевряжиться (ВОТ ЭТО Я СЛОВО ВСПОМНИЛ АХЗАХАХАХААХХА) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #47 2 октября 2013 Ставлю очко Злого Задрота на то, что Хавк победит! Не думаю, что получится написать что-нибудь годное, но попробовать стоит reg test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #49 2 октября 2013 Определенный склад ума для спорных вопросов?для того, чтобы они возникали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #51 2 октября 2013 Алсо, предлагаю онлайн-обсуждение как заданной темы, так и обсуждения, гхм, творений.Должно быть весело.Заодно и не будет непоняток в духе "а хули он..?!" https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #52 2 октября 2013 Приду вечером домой - все оформлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #53 2 октября 2013 (изменено) Да какой стимул и так уже прилично регнуто, а ты говоришь стимул, какой же ты всё-таки альфик меркантильный. Друзья, я не подстрекаю, но предлагаю при голосовании чтив особое внимания обращать именно на альфи. Альфи альфи, это же робот такой в фолаут был?Значиццо, я предлагаю кинуть своих денег, и после этого я же меркантильный?:DАльфи - это из говнофильма с джудом лоу Ты ж пойми - я лучше их кину в призовуху. А то я их пропью. Вероятность 100%. Изменено 2 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #54 2 октября 2013 Ты ж пойми - я лучше их кину в призовуху. А то я их пропью. Вероятность 100%. same shit here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #56 2 октября 2013 Алсо, предлагаю онлайн-обсуждение как заданной темы, так и обсуждения, гхм, творений.Должно быть весело.Заодно и не будет непоняток в духе "а хули он..?!"попробовать можно конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #57 2 октября 2013 !reg мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #59 2 октября 2013 Понаблюдаю.сам знаешь что понаблюдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение