Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Играем в бисер (есть результаты)

Рекомендованные сообщения

ну а хуле не скинуться?

мы же не обсыканные дегенераты из музача (не в обиду хжскоо)))))

Поделиться сообщением

мы же не обсыканные дегенераты

спорный вопрос

Поделиться сообщением

ну тебя я в виду не имел

так что по твоей части спорных вопросов не возникает

Поделиться сообщением

да у тебя их вообще не возникает

для этого надо иметь определенный склад ума

Поделиться сообщением

Определенный склад ума для спорных вопросов?

Поделиться сообщением

Ставлю очко Злого Задрота на то, что Хавк победит!

Не думаю, что получится написать что-нибудь годное, но попробовать стоит

reg

test

Поделиться сообщением

Определенный склад ума для спорных вопросов?

для того, чтобы они возникали

Поделиться сообщением

!reg

Поделиться сообщением

Алсо, предлагаю онлайн-обсуждение как заданной темы, так и обсуждения, гхм, творений.

Должно быть весело.

Заодно и не будет непоняток в духе "а хули он..?!"

Поделиться сообщением

Приду вечером домой - все оформлю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какой стимул и так уже прилично регнуто, а ты говоришь стимул, какой же ты всё-таки альфик меркантильный. Друзья, я не подстрекаю, но предлагаю при голосовании чтив особое внимания обращать именно на альфи.

Альфи альфи, это же робот такой в фолаут был?

Значиццо, я предлагаю кинуть своих денег, и после этого я же меркантильный?:D

Альфи - это из говнофильма с джудом лоу

Ты ж пойми - я лучше их кину в призовуху. А то я их пропью. Вероятность 100%.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Ты ж пойми - я лучше их кину в призовуху. А то я их пропью. Вероятность 100%.

same shit here

Поделиться сообщением

250px-RalphieMovie.png

рассказывай, ага

Поделиться сообщением

Алсо, предлагаю онлайн-обсуждение как заданной темы, так и обсуждения, гхм, творений.

Должно быть весело.

Заодно и не будет непоняток в духе "а хули он..?!"

попробовать можно конеш

Поделиться сообщением

!reg

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Понаблюдаю.

сам знаешь что понаблюдай :buba:

Поделиться сообщением

!рег хули

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...