n0rm #601 8 октября 2013 абакада по мразному, бывает, дни выдаетаж тошнота к горлу подступает иной раз мне выдал за стихи моине зря не захожу в этот говнораздел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #602 8 октября 2013 Ну так стихи плохие были, уж извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #603 8 октября 2013 Лол что за василий не может в стихи? Это совсем не детские стишки. Почитай еще раз и подумай теперь не о рифме с ритмом, а о вождях и людях русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #604 8 октября 2013 Лол что за василий не может в стихи? Это совсем не детские стишки. Почитай еще раз и подумай теперь не о рифме с ритмом, а о вождях и людях русскихНу так стихи плохие были, уж извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #606 8 октября 2013 авогадро забьет хуй на тему, через неделю будет начало, а потом ещё через месяц - оценки пророчество сбывается!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #608 8 октября 2013 х@вкразберисьэто же твой раздел, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #609 8 октября 2013 хавк чмо, увы Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #611 8 октября 2013 паходу мой блок собрания так и останется у меня, ну ок че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #613 8 октября 2013 Спокуха, детвора, запары в универе. Все будет, но не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #614 8 октября 2013 для уебанов, если быть точным, еще бы карандашей блок купил Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #615 8 октября 2013 кто еще тут детвора, студэнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #616 9 октября 2013 х@вкразберисьэто же твой раздел, нуну ващета я на протяжении всего эвента разбирался, но стартануть второй тур я собственно лично не могу хавк чмо, увысинус, ты че, страх потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #617 9 октября 2013 для уебанов, если быть точным, еще бы карандашей блок купилтвоя мамаша в перерывах между актами сладострастия с участием резинового хуя, наслаждалась сигаретами для уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #618 9 октября 2013 Дайте акадо разъебатся с инстом, а то он и так всех слать нахуй будет.Это я не из сожаления к нему, а просто по факту.Чутка подождать не страшно, вдохновения подкопите ;DА еще киньте хоть немного в призовуху, а то пока этим обременены лишь я да пинта.Такое ощущение, что продотеры либо жадные, либо школьники, либо жыды. Причём вполне вероятно, что всё вместе. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #620 9 октября 2013 Я бы кинул, но не участвую. Разъебаться с инстом. Ясно. То есть дать тему для некст тура это пиздец проблемы, ебать обременили его с этим конкурсом. Ну тип нет времени у него самому написать. Тип подстраиваетесь под него. Как в том анекдоте, где семеро ждали одного. Да и посудите сами ребята, кинуть тему раунда это вам не премьер-лигу обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение