XaBK #61 2 октября 2013 Во, заебца, ништяковая туса собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #64 2 октября 2013 когда лед трогается-то?Риторический вопрос Лёд не может трогаться в силу отсутствия у оного импульса к действию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #67 2 октября 2013 Под жопу некому дать, так и говори блять, прозаик хуев сукаблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #68 2 октября 2013 авогадро забьет хуй на тему, через неделю будет начало, а потом ещё через месяц - оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #69 2 октября 2013 авогадро забьет хуй на тему, через неделю будет начало, а потом ещё через месяц - оценкиМеня устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #70 2 октября 2013 пошло оно все в пизду в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #71 2 октября 2013 (изменено) Раз уж акадо хуй кладёт на тему (что неудивительно), то придётся взять инициативу в свои руки.Проще говоря - счоооот на яндекс.маней 410012005514318Раз уж напрягся, то залил туда пару сотен, в выходные ебану еще 5-6. Изменено 2 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #72 2 октября 2013 все под контролем, в мск еще вечер (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #73 2 октября 2013 (изменено) все под контролем, в мск еще вечерВ мск, может, ещё и вечер, а вот в подмосковье уже пиздец -_- Даже вон, лавандос свой на всякую херню скидывают.А, да, пруф для особенно упоротых Изменено 2 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #74 2 октября 2013 деньги деньгами, а движухи нет ни пизды акадо, мразь, все спустя рукавазато дни выдает исправно, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #75 2 октября 2013 деньги деньгами, а движухи нет ни пизды акадо, мразь, все спустя рукавазато дни выдает исправно, сукада похуй, счёт-то я создал.если акадо до субботы не объявится, ебашим свои темы, вот и всё.счёт-то я хостанул. вот только если кто-нибудь на него что скинет, будет заебись ._. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #76 2 октября 2013 !рег Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #77 2 октября 2013 ну до субботы, я думаю, он всплывет если еще народ подтянетсяили хотя бы уже имеющийся активизируетсяя на неделе тоже пятихаточку вкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #78 2 октября 2013 ну а хуле не скинуться?мы же не обсыканные дегенераты из музача (не в обиду хжскоо)))))Я игрушку в стиме предлагал за первое место, не надо грязи (не в конкурсах дрогбана, офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #80 2 октября 2013 В итоге ее получил победитель конкурса в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение